Как государство забирает деньги у людей в Америке.

30.03.2018

Ещё одна статья о русском, который живет в Америке. В своем видео он рассказал на примерах, как государство выжимает всё до последнего цента из людей.

Первый пример это строители, если ты строитель то ты должен не только официально платить своим наёмным работникам, но и покупать специальную страховку. Если работнику нужно платить не меньше 12 долларов в час, а то и все 25, то со страховкой выходит около 50 долларов.

Полицейские специально ездят и высматривают, где идёт стройка, и проверяют наличие страховки. Если её нет, то дело передается в специальную службу, и там не выписывают небольшой штраф, там, у человека отбирают все. Так он привел пример, когда такая служба «хвасталась», что они заставили продать дом у такого нарушителя.

Ещё пример с образованием, когда людей активно агитируют получить некую специальность, рассказывают, как она прибыльна и, что она даст заработать миллионы. Он приводит пример женщину, которая получила специальность медика, открыла частную практику, и сразу обанкротилась, и тоже пришлось отдать все.

Третий пример с домом для престарелых, подводных каменей тут два. Один это возможные суды если клиент в доме умер или получил травму, и можно обвинить в смерти владельцев дома. Или работники могут подать в суд если им выплачивают зарплату не за все часы работы. В таких случаях обычно тоже отбирают всю имущество и ценности у владельца.

Русский парень живущий в Америке говорит, что это очень распространённые ситуации, и люди лишившиеся всего идут работать в «Макдональдс», так же он указывает, что про это не говорят в пропаганде, и о таком узнаёшь когда поживешь в самой Америке.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.