Каким будет ответ России на санкции США, анонсированный Марией Захаровой.

09.04.2018

Этот вопрос по поводу ответных мер России на, как заявили в Кремле, «вопиющие» санкции США против российских бизнесменов, политиков и их предприятий, терзает умы многих и поверьте не только среди населения России. Все уже давно сжимают кулаки и ждут заявлений нашей власти.

Помимо возмущений Пескова и его «усов», и ряда других политиков, уже более конкретное заявление сделала Мария Захарова официальный представитель МИД:

"У России есть целый список возможных ответных мер на санкции США, он прорабатывается. Будет ответ, Есть люди, которые этим занимаются".

Многим не нравится медлительность нашего руководства с ответами, да и контр меры мы часто считаем недостаточными и слабыми. Но если взглянуть на это без эмоций и судить логически, то ответные меры не должны, нести в себе цель удовлетворить ожидания народа России.

Наши «ответные удары» должны наносить ущерб нашим врагам, «сбивать их с ног и деморализовать». А красочность и пиар при этом, оставим для наших так называемых «партнёров», это они специалисты по громким пустым заявлениям, клоунаде и истерикам. У нас «русский почерк» простой, местами «грубый» но четкий, точный и мощный.

США свой ход сделали, а мы не будем спешить, подумаем хорошо спокойно, и на холодную голову примем решение, это больше всего злит Запад, незнание и неуверенность вот, что поистине их пугает, они никогда не умели прогнозировать наши действия. Просто представьте их глупые лица с немым вопросом, – «какого черта эти русские там медлят, что они задумали, может мы сделали, что то не так»?

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.