«Майдановца» убившего двух бойцов «беркута», теперь будут судить.

06.04.2018

История на первый взгляд простая, львовянин Иван бубенчик в 2014 году на майдане застрелил двух бойцов Внутренних Войск и одного ранил. Об этом он сам хвастался во многих интервью и в одном документальном фильме про «майдан».

После майдана участвовал в АТО в составе националистического батальона «Днепр 1», он считается героем Украины. Мне лично не понятно, почему именно сейчас его решили судить за эти убийства, да вообще, почему на этого «героя» руку подняли? Ведь на Украине «герои майдана» и АТО неприкасаемые и могут творить все что угодно, это много раз было доказано на практике.

«Революция пожирает своих детей»? Возможно. Хотя я и не слышал, что бы Бубенчик представлял опасность для власти Порошенко, но всё может быть. Сейчас политика Порошенко идёт на уничтожение всех возможных неконтролируемых конкурентов. Вот недавний пример с Савченко.

Конечно «петушиное кукареканье» в верховной Раде со стороны таких же убогих героев и побратимов Бубенчика, дали свои плоды его отпустили, и прокурор сам отозвал своё обвинение, ссылаясь на то, что оно необоснованно. Хотя как заявляет генпрокуратура, будет составлено другое обвинение. Да генпрокурор Юрий Луценко вмешался.

Было ли это просто предупреждение для всех неподконтрольных националистов, «атошников», «майдановцев», или продолжение по этому делу еще будет, посмотрим. Но если Ивана Бубенчика действительно посадят в тюрьму, это будет просто "разрыв шаблонов", так как ещё ни одного «беркутовца» или «ВВэшника» не посадили, хотя именно их обвинили в расстреле на майдане. Это будет прекрасно, если будет.

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.