Путин предупредил Курца, Россия не будет до бесконечности терпеть обстрелы из Восточной Гуты

Терпение нашего президента лопнуло. И хотя Путин не когда не впадает в истерики и ни кому не угрожает, говорит всегда дипломатично и либерально. Однако всю «жёсткость мягких» слов можно услышать. Так на встрече Владимер Путин высказал кунслеру Австрии Курцу.

До бесконечности терпеть обстрелы, которые ведут из Восточной Гуты террористы, Россия не будет.

Также президент добавил.

Из Восточной Гуты постоянно ведутся обстрелы. При этом в некоторые дни боевики наносят от 50 до 80 ракетных и минометных ударов. Об этом, подчеркнул Путин, в России отлично знают, поскольку мины падают даже на территории российского посольства и торгпредства в Дамаске.

С этим можно не соглашаться и отрицать это, но понятно и «ежу», что за террористами в Сирии да впрочем в разной мере и по всему миру стоит Запад. Использует для своих целей, они кстати это уже и не особо скрывают.

Я переведу с дипломатического на русский язык смысл слов Путина. Мы с «землёй сравняем» ваших террористов, если ещё хоть одна мина прилетит к нашему посольству. Давно пора кончать эту дурацкую игру «в плохих и хороших террористов». Сначала разбомбить, а потом разбираться какими они были "умеренными". С таким подходом и жертв стало бы меньше, неотвратимость наказания «умерила бы террористов», до невооружённой интеллигентной оппозиции.

Если вам понравилась статья ставьте Лайк (палец вверх), и не забываетподписываться.
Удачи и хорошего настроения.