Трамп не хочет атаковывать Сирию.

Многие думают, что Дональд Трамп является главным инициатором планируемого ракетного удара по Сирии. Это заблуждение. Трамп не желает обострение отношений с Россией, тем более в военной сфере. И в этой планируемой атаке Дональд Трамп точно не заинтересован. Просто надо понимать, что в Америке сейчас двоевластие. Да Трамп президент, но его возможности сильно ограничены.

Он скован в своих действиях, и для сохранения имиджа ему приходится возглавлять почти все «русофобские выходки» американских элит. Раскрученная информационная «атака» на Трампа ,по теме «связи его с Россией», не плохо работает. Трамп находится в состоянии «оправдывающегося», а это почти всегда обнуляет возможности.

Но надо отдать должное, Трамп то же виноват в том, что у него такая маленькая поддержка среди американских политиков, и очень много врагов, которых он сам и преумножил, благодаря своему низкому интеллекту, и дурному характеру. Вот так и сидит он в белом доме на птичьих правах, ничего сделать не может. И ему остаётся только делать «хорошую мину», при плохой игре

Если понравился мой канал поставьте лайк (палец верх), и не забывайте подписываться на мой канал. Удачи и хорошего настроения.