Как разбогатеть за счет государства. Прежде чем начать

02.02.2018

«Идет второй год, как я получила красный диплом одного очень престижного вуза. Я сижу на кухне съемной однокомнатной квартирки и, глядя на черный монитор не включенного ноутбука, с ужасом осознаю, что в моей некогда веселой и обеспеченной жизни, что-то идет не так.

Есть нечего. Совсем. Соль и перец не в счет.

Маникюр, педикюр и прочие салонные радости уже несколько месяцев в полном забвении.

Заканчиваются шампунь и гель для душа.

Еще пару дней – и придется ночевать на вокзале. Хозяин квартиры, живущий по соседству, каждый день приходит с очередными напоминаниями: ждать оплату и верить обещаниям он больше не намерен и готов в любую минуту заселить в квартиру новых съемщиков.

Одна, совсем одна в огромном городе. Куда-то делись друзья и подруги.

И в личной жизни все сложно и путанно: вроде, есть мужчина, а, вроде, и нет его…

Да-а, и позитив как-то неожиданно сменился на ранее не известные и не свойственные мне аморфность и одноклеточность мышления: даже свои базовые потребности в еде и жилье я удовлетворить не могу, - а это всё, дно.

Пора заканчивать анализировать и рефлексировать и как-то всплывать. А как?

Работу по специальности найти практически не реально – почему-то при поступлении не говорят, что престижный диплом ничего не значит, если нет высоких покровителей.

Выйти замуж за олигарха – еще сложнее, тем более с такими данными, как у меня сейчас.

Вернуться в родной город – значит, слушать вечное нытье обеспеченных родителей, что ничего-то из меня путного не вышло, и постоянно отвечать на один и тот же язвительный вопрос всех даже мало-мальски знакомых: «Что, не приняла тебя, Москва?»

Так, стоп, дорогая! Что ты ноешь?! Молодая, здоровая, не глупая. Встрепенись, почисти перышки – и вперед с улыбкой. Все в твоей жизни хорошо и с каждым днем будет все лучше и лучше».

Конечно, сразу все лучше не стало. Но именно так рассуждала я в тот день, когда впервые для себя открыла, что именно за счет государства реально обеспечить себе достойную жизнь и накопить тот самый капитал на безбедную старость и наследство детям, о котором многие мечтают. Мечтают, не зная, что сделать это не так сложно и долго, как представляется.

С того дня прошло более 10 лет. Опыт, полученный за это время мною и моими соратниками, не только оказался бесценным для меня, но и помог обрести уверенность в жизни многим людям, стоявшим, как я когда-то, на прочном дне.

Сейчас я готова поделиться своими знаниями, опытом, мыслями с вами, ибо один молодой и уже очень мудрый человек мне как-то посоветовал: «Расскажи об этом не единицам, а сотням. Напиши книгу, сними учебное видео…»

Пишу. Снимаю. И уверяю вас:

Разбогатеть за счет государства может каждый. Вам в помощь – сокровенные знания и реальный опыт конкретных людей, доказавших это на практике. Читайте и действуйте! У вас все получится.

У меня же получается, хоть я и блондинка ;)

Хотите узнать и увидеть, как и что для этого нужно делать? Подписывайтесь на канал, получайте информацию и двигайтесь к своему богатству.

И, конечно же, узнавайте о том, что интересно даже тем, у кого уже все есть. Об откатах, например: кто, сколько и как берет, и как их не давать вообще… )))

Всем здоровья и процветания!