Грудинин закрыл зарубежные счета

12.01.2018

Кандидат в президенты Павел Грудинин закрыл все свои зарубежные счета. Это было сделано перед регистрацией в Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Теперь бизнесмен-коммунист стал вторым официально зарегистрированным кандидатом в президенты России на выборах, которые состоятся уже в марте.

О закрытии зарубежных счетов Грудинина заявил секретарь ЦИК Борис Эбзеев на заседании специальной комиссии. Также стало известно, что зарубежных счетов у кандидата было пять штук – и все в одном и том же банке в Австрии.

Таким образом, образ потенциального президента становится все более интригующим. Он состоит в партии КПРФ, в то же время занимается бизнесом. Как известно, бизнес этот приносит немаленький доход – именно эти деньги Грудинин и размещает за границей.

С другой стороны, коммунист 2017 года вряд ли может быть таким же, как коммунист 1977 года. Вряд ли широкие народные массы поддержали бы кандидата-коммуниста, если бы он работал на заводе рабочим, не имел высшего образования и ни в чем особенно не разбирался. Успех Грудинина как предпринимателя дает хоть какие-то надежды на то, что после выборов он сможет управлять страной. Но лично наш канал не сомневается в том, что новым президентом станет другой кандидат – с фамилией на букву "П".

*Если вам нравится наш канал "Политический уголок" и вы и дальше хотите читать наши меткие замечания и интересные новости - подписывайтесь и ставьте лайки статьям. Спасибо, друзья!