Готовим по особому - куриные крылышки.

27.01.2018

Остро сладкие куриные крылышки

Такие куриные крылышки получаются интересные на вкус, я бы даже сказал они
получаются замечательного вкуса.

Из чего готовим:

— Куриные крылышки 800 гр.
— Имбирный корень 30 гр.
— Соус терияки 100 мл.
— Соус табаско.
— Мед 2 ст. ложки.
— Соль половина ч. л.

Начинаем готовить остро сладкие куриные крылышки:

Моем куриные крылья.
Натрем корень имбиря на терке и соединим его с соусом терияки, добавляем мед, соль
и две капли соуса табаско.
Смесь которая получилась, увариваем на тихом огне около 10-15 минут, наш соус
должен загустеть.
В жаропрочную посуду выкладываем крылья и смешиваем с 1\5 частью соуса.
Помещаем в духовой шкафна 15 минут при t 200С*
Через 15 минут достаем, добавляем вторую половину соуса, перемешиваем.
Ставим обратно в духовку еще на 20 минут.
Наши остро сладкие куриные крылышки готовы.
Приятного вам аппетита! И подписывайтесь на наш ДЗЕН:)