159 subscribers

Величайший секрет нацистской Германии

118 full reads
128 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 92% of the total page views
2 minutes — average reading time

Общество Врила и Туле - один из величайших секретов нацистской Германии. Великая война в основном известна великой жестокостью. Тем не менее, в такие ужасные времена, происходили вещи, которые являются сегодня загадкой для нас. Нацисты нашли древние технологии, смогли ли они связаться с инопланетной расой? Давайте посмотрим на мистические загадки, оставленные нацистской Германией и их тайными обществами.

Интересный сохранившийся артефакт со времен второй мировой войны
Интересный сохранившийся артефакт со времен второй мировой войны
Интересный сохранившийся артефакт со времен второй мировой войны

30-е годы прошлого века. Известный британский писатель Эдвард Бульвер-Литтон периодически публикует главы романа под названием «Предстоящая гонка». В нем рассказывается о приготовлениях подземной расы Врилан, к нападению и господству над миром на поверхности планеты.

В то же время все больше и больше людей начали узнавать, что на самом деле происходит в Германии. Все более частые преследования и нападения на простых граждан со стороны нацистов были для некоторых предвестником наступления тирании.

Одним из тех людей, которые поняли, что происходит на раннем этапе, был Вилли Лей, немецкий специалист по ракетостроению. Он бежал в США и сообщил прессе, что у немцев есть секретная организация под названием «Врил и Туле».

ОБЩЕСТВО ТУЛЕ
Ассоциация Туле должна была стать зародышем нацизма. Их участники были очарованы магией и оккультизмом. Она стремилась узнать мистические тайны этого мира, чтобы увеличить свое влияние и силу.
Некоторые источники говорят, что они инициировали нацистское движение в Берлине и выбрали Адольфа Гитлера своей марионеткой.

КОМПАНИЯ ВРИЛЬ
Общество Врила основывалось на тех же идеологиях, что и Туле, но его режим работы был существенно другим. Врил должен был стать своего рода движущей силой, чтобы заставить Германию выиграть вторую мировую войну. Их деятельность была основана на поиске технологий, которые позволили бы выполнить эту задачу. С этой целью они решили вступить в контакт с жизнью за пределами нашей планеты.

Как известно немецким изобретателям удалось создать прототип летающей тарелки
Как известно немецким изобретателям удалось создать прототип летающей тарелки
Как известно немецким изобретателям удалось создать прототип летающей тарелки

Согласно посылкам, в 1937 году в Чернице под Еленей-Гурой произошла катастрофа с инопланетным кораблем.

Нацисты должны были как-то убедить космических жителей посетить нашу планету, но что-то определенно пошло не так, потому что вместо мирной посадки произошла катастрофа.

СС быстро окружил всю территорию, а затем забрал остатки корабля, вместе с еще живым пилотом был переведен в горы Сови.

Немцы проявили большую осторожность и вместо того, чтобы переместить разбитое судно в районы, расположенные ближе к центру их командования, они решили построить новый лабораторный комплекс в твердой скале.

РАБОТАЕТ ПО ИНОСТРАННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Гитлер навязчиво хотел перестроить технику незнакомцев. Это должно было дать ему преимущество в войне, но его работа и исследования оказались намного дольше, чем ожидалось.

Благодаря неофициальным источникам мы узнаем, что немцы работали над прототипом космической станции под названием Андромеда, а также над боевыми кораблями, основанными на антигравитационной технологии под названием Хаунебу. Однако неизвестно, удалось ли нацистам завершить проект.

Как мы знаем, реактивные двигатели были вершиной технологии, использованной во время Великой войны. О набеге летающих дисков ничего не известно, по крайней мере, официально.

В середине 1945 года разгром нацистов уже был решен.

Они решили полностью взорвать лабораторный комплекс в Советских горах и отправиться на заранее подготовленную базу в Антарктике, по крайней мере, такая информация будет получена при чтении секретной документации или рассказа о мирах.

Компаньоны Врил и Туле все еще используют мистические оккультные силы, чтобы влиять на общество и манипулировать им? Учитывая, насколько искажена правда о мире, в котором мы живем, такие теории не должны нас удивлять.

Подписывайтесь на мой Яндекс Дзен и давайте изучать историю вместе.