Гладкие и шелковистые волосы в домашних условиях за 5 минут. Результат не заставит себя ждать!

18.01.2018

Наверное каждая девушка сталкивалась с проблемой обсеченных, сухих волос. Хватит тратить деньги на дорогие и неэффективные маски для волос. Мы предлагаем вам действительно простые и недорогие действующие маски для волос в домашних условиях.

1 рецепт: берем кефир, 1 желток и ложку вашего любимого бальзама для волос. Всё смешиваем. Маску наносим на волосы по всей длине, отступая от корней примерно на 10 см. Держим на волосах 20 минут, затем смываем. Волосы даже после первого применения становятся намного мягче и приятнее на ощупь.

P.S.: Кефир смывает краску на волосах, поэтому для окрашенных волос не рекомендую частое применение этой маски (один раз в месяц будет достаточно).

2 рецепт: 1 ст. ложка желатина, 3 ст. ложки воды (на короткие волосы); 2 ст. ложки желатина, 6 ст. ложек воды (на длинные волосы). Смешать ингредиенты и оставить набухать желатин на 15-20 минут. За это время вымыть волосы и промокнуть полотенцем (так как маску нужно наносить на влажные волосы, отступая от корней примерно 5 см). В готовую массу желатина добавить 2 ст. ложки бальзама для волос и ложку масла для волос. Наносим маску, ждем 20 минут. Затем смываем, сушим волосы и наслаждаемся блестящими и мягкими волосами.