О методах наказания котов.

В одном из постов выше я уже рассказывала про нашего всеобщего любимца с необычным именем Дошик. И сегодня мне хочется поделиться с вами одной историей о том, как наказание кота обернулось для него настоящим праздником.

В один из дней это пушистое создание к вечеру стало вести себя особенно шумно. Выспавшись за день, кот считал своим долгом делать вечерний "тыгыдык" по всей квартире с таким шумом, словно ему помогало стадо оленей. После того, как этот котодурак проехался своей пушистой пятой точкой по подлокотнику дивана, попутно чуть не спихнув на пол ноутбук, мое терпение окончательно лопнуло и кот был волшебным образом телепортирован на кухню за шкирку, после чего мохнатому мастеру спорта по борьбе с обувью и моими нервами было популярно объяснено за что его наказывают и почему он будет сидеть там пока не успокоится.

После этого интернет вновь поглотил меня и про кота в заточении я вспомнила только услышав падение тяжелой пушистой тушки на пол. Знаете, домашние животные они как дети. Если их не видно, не слышно и нет уверенности в том, что они спят мертвым сном, то не стоит терять бдительность, ведь чаще всего тебя будет ждать какой-то сюрприз. Так получилось и в это раз. Сидя взаперти кот не стал терять времени и чахнуть над пустой миской, а решил использовать все возможности и найти еду самому. И на его счастье я оставила на кухне пакет с купленными продуктами, который забыла разобрать, а в раковине так удачно размораживалась курица, о которой я тоже благополучно забыла. Прямо джек-пот! Вот же скотинка пушистая, его лапой в тот день только лотерейные билеты нужно было вытаскивать.

На кухню я примчалась быстро и вот что имелось в итоге:

  • 1 обожравшийся до состояния шарика кот, пузо которого раздулось как барабан.
  • Материальный ущерб около 300 рублей.
  • Две сожранных сосиски из упаковки, погрызанные сыр, колбаса и пакет с куриными крылышками, из которого мохнатый разбойник благополучно спер несколько штук.
  • Минус несколько тысяч моих нервных клеток и плюс несколько дней жизни как минимум от истерического смеха над ситуацией.

P.S. Услышала я его только благодаря кошачьей жадности. Уже будучи объевшимся, кот решил полакомиться еще и куриной грудкой, но будучи слишком толстеньким для того чтобы удержаться на краю, соскользнул с раковины. Мне кажется он и не понял что это было наказание, а решил что его молитвы кошачьим богам не прошли даром.