Кишащие паразиты в пиве!

03.02.2018

У пива много поклонников по всей планете. Только это пиво вы вряд ли захотели бы попробовать. В его состав входит вода, которая населена паразитами. Пиво считается опаснейшим в мире. Где же его производят?

Пойло производилось в Африке до 2003 года, пока не закрыли завод. Полная антисанитария сделала свое дело. Производство свернули после пяти лет изготовления опаснейшего напитка. Люди жаловались на нестерпимые головные боли, диарею и галлюцинации. Вдобавок получали новых "жителей" в организме. Напиток был назван "Божья роса".

Именно так готовили опасное пиво
Именно так готовили опасное пиво
Самое интересное, что у этого пива тоже были покупатели, некоторые из них знали, как готовится напиток, другие - не подозревали. Но пили опасное пиво только местные жители.

Даже волосы дыбом встают от одной только мысли, что в этом пиве кишат паразиты. Неужели люди были готовы рисковать своим здоровьем ради сиюминутного "удовольствия". Хотя удовольствием это вряд ли назовешь: сначала у человека появлялись перед глазами разные образы, а потом тяжелые последствия, угрожающие жизни.

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Похожие статьи

Моча стариков в элитном виски!

В этой водке кишат паразиты!