Моча стариков в элитном виски!

Ценители алкоголя сейчас упадут в обморок! В напитке под названием "Семейное виски Гилпинов" содержится самая настоящая моча пожилых людей. И это не совсем здоровые люди: они болеют сахарным диабетом второго типа. Самое интересное, что виски можно приобрести только под заказ. Как до такого докатился создатель этого шедевра?

Создатель напитка с необычной добавкой Джеймс Гилпин, дизайнер и исследователь. Довольно экстравагантная личность, которую критики много раз обвиняли в психиатрических расстройствах и советовали полечиться в больнице. Гилпин берет мочу у больных стариков. Даже его бабушка участвует в создании сего шедевра: ее моча тоже идет на приготовление напитка. Перед добавлением в алкоголь мочу очищают, но это очень громко сказано: всего лишь пропускают через фильтр. Затем отделяется сахар, обрабатывается и бродит. После этого к нему добавляют немного виски.

А сумасшедшая идея пришла в голову к Гилпину не просто так. Он прочитал про фармацевта, чья аптека находилась неподалеку от дома престарелых. Аптекарь обменивал ненужные вещи на мочу стариков и добавлял ее в лекарства. Гилпин призадумался, что можно добавлять ингредиент в товар массового потребления, например, виски. Так и получилось.

Для добавления в виски подходит только моча стариков, страдающих диабетом.

Сначала сырье стала давать бабушка гения, а потом с ростом производства подключились родственники и старики дома престарелых.

На готовых бутылках всегда указываются фамилии поставщиков "сырья".

Мир сходит с ума...Неужели правда виски Гилпина покупают?

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Похожие статьи

В этой водке кишат паразиты!

Кишащие паразиты в пиве!