В этой водке кишат паразиты!

Самогон, который готовят в Кении на первый взгляд кажется безопасным. При его производстве используют кукурузу и сорго. Но включите логику, и вы поймете, что пить его опасно для жизни. При приготовлении напитка не соблюдаются санитарные нормы. В него может попасть все от песка до отходов жизнедеятельности человека и животных. Но местные его пьют. Почему?

Чангаа - так называется напиток, самый дешевый на планете. Распивают его жители местных трущоб. В переводе чангаа означает "Убей меня быстро". Назван напиток не просто так. Чангаа приносит огромный урон организму и отнимает несколько лет жизни. Алкоголики, которые им злоупотребляют, живут недолго.

Готовят напиток, дистиллируя кукурузу и сорго. Все это происходит в полнейшей антисанитарии.
Для придания пикантности производители добавляют в него реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и другие неподходящие для употребления в пищу продукты.

Чтобы полностью уйти в отключку, достаточно 300 мл напитка. На утро человек чувствует ужасное похмелье, головную боль и тошноту. Кроме того, не помнит ровным счетом ничего. А попытки вспомнить, что было накануне, оказываются безуспешными.

Вот такой он, кенийский самогон. Попробовали бы?

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!

Похожие статьи

Моча стариков в элитном виски!

Кишащие паразиты в пиве!