Ум-эго сомнения: мысли о душе!

27.01.2018

Я быть в теле: Белогорское водохранилище
Я быть в теле: Белогорское водохранилище

Здравия желаю. В Крыму сейчас 5 часа 30 минут 27 января 2018 года, хотел поделиться со своим мистическим опытом ощущения души в теле и переживанием моего ума - эго, которое с помощью души в моей жизни запустили изменения моей реальности. Да, многие живя забывают о том, что их жизнью управляют другие или они сами. Вот моей жизни идет осознание этого изменения и есть переживании моего ума-эго, потому решил поделиться читателями, которые заглянуть на страницу этого поста.

Многие наверно слышали и знают о том, что есть человеке Душа!?

Но, жизнь многих проходит суете бренной жизни и фантазиях иллюзии потребления продуктов питания, материальных потреблений и как био роботы в работе.

25 января день праздника Татьяны на 2018 год, был у меня мистический опыт ощущения души в теле и об этом хотел описать, прежде для моего понимания этих ощущений. Еще четко помню как физическое тело его вибрировало это так словами опишу, хотя ощущения близки такому слову. И еще есть такой признак как текут слезы сами по себе. Если читать например любой текст с обращение или молитву, вообще не возможно. Слезы текут ручьем.

Тут я быть был декабре на Горлинском водохранилище, сюда ходил на Крещение господне в Крыму.
Тут я быть был декабре на Горлинском водохранилище, сюда ходил на Крещение господне в Крыму.

Об 25 январе 2018 года описал и показал фотографии Тайгана из Крыма статье Голодание 36 часов зимою, кто не встречал прочтите. Там мои мысли и размышления.

Мое намерение с 19 февраля по 7 апреля в Великий пост в Православии провести сознательно голодание 10 дней и более по мере возможного, это меня волнует мой ум-эго тем, что тело и сознание пульсирует автоматическом режиме: работа, дом, работа и выходной. Многие знают как ходит по кругу и делать одно и то же и получать копейки за работу. На мерился голодать и не работать, это для меня новый опыт. Особенно первые 4 дня не кушать и не сорваться с голодовки тела. Страха нет, но ум и тело сигналят об ошибки или сомнениях. Это сравнить можно любым операционной системой, так как тело собрана много уровненная система биологическая жизни.

В сознание моем и как у многих прописаны программы следования, которым у нас молоком матери, после садик, школа, институт и там уже работа. Жизнь наша как заведенная пластинка... идет по сценарию жизни.



На этом на сейчас все, будут мысли напишу и сегодня выходной суббота и завтра выходной, планах про путешествовать... с вас палец верх или мне это ни как не важно!