Черная пантера,человек муравей и мстители: Бесконечная война доступны новые изображения

18.01.2018

Изображения, которые вы можете видеть выше, включают моменты, ранее замеченные в трейлере Avengers: Infinity War. Однако, видя, что он все еще отдает много деталей, когда супергерои сражаются с ваканданцами. Среди вопросов, которые у вас есть, есть Железный Человек и остальные Мстители? Как насчет щита капитана Америки?

Основываясь только на его костюме, эта сцена может быть установлена ​​до того, как он технически снова станет мстителем. За щитом отсутствует знаковая звезда из его груди. По крайней мере, хорошо видеть боевую машину в действии, а также Халка на Земле. С таким количеством вопросов вам придется подождать, пока Мстители: Бесконечная война выйдет 4 мая.

Новая фотография Ant-Man и Wasp показывает титульные герои фильма в костюме и готовы к битве. Это первый раз, когда оба героя виделись вместе, и они рисуют очень многообещающую картину для предстоящей команды. Ant-Man и Wasp дебютируют 6 июля

Наконец, новая фотография Черной Пантеры показывает короля Т'Чаллы (Чадвик Босман), Накии (Лупиты Ньонго) и Шури (Letitia Wright). На фотографии мало что можно увидеть, но, похоже, что-то интересное происходит. Черная пантера попадает в кинотеатры 16 февраля.

В комплекте с фотографиями Marvel новые взгляды на фильмы A Wrinkle in Time, The Incredibles 2, Wreck-It Ralph 2: Ralph Wrecks the Internet, и «Щелкунчик» и «Четыре королевства», все из которых прибудут в 2018 году. Вы можете проверить все они выше.