Pokemon Go: Shiny Latios теперь доступны в течение ограниченного времени

Эон Покемон вернулся на ограниченное время.

Игроки Pokemon Go , которые упустили свой первый шанс поймать Латиоса, теперь имеют еще одну возможность добавить легендарного монстра в свою коллекцию. Eon Pokemon вернулся в рейдовые битвы по всему миру в рамках специального недельного рейда, и на этот раз вы можете даже найти его блестящую форму.

Shiny Latios появится в Gyms как Рейдовый Босс с сегодняшнего дня до 22 апреля. Как и прежде, вам сначала нужно будет лично объединиться с другими игроками и сразиться с Легендарным Покемоном, прежде чем вы сможете заработать шанс поймать его. Как и его близнец Латиас, Латиос является двойным Драконом / Психическим Покемоном, что делает его слабым для Призрака и Темных типов, таких как Генгар и Тиранитар, а также для других Драконов, таких как Гиратина и Саламенс.

Latios Raid - не единственное мероприятие, которое Niantic проводит в Pokemon Go на этой неделе; Разработчик также возвращает ежегодное мероприятие Eggstravaganza на тему «Яйцо» с 16 по 23 апреля. В течение этой недели у вас может вылупиться яйцо с маленькими покемонами, такими как Пичу, Смучум и Мэгби, из 2-х км Яиц. Кроме того, инкубаторы будут в два раза эффективнее обычного во время мероприятия, и вы будете получать в два раза больше обычного количества конфет за каждое яйцо, которое вы выводите.

Помимо этих бонусов, Niantic будет распространять специальные задания по полевым исследованиям, которые вращаются вокруг яиц во время Eggstravaganza. Кролик Pokemon Buneary также будет появляться в дикой природе чаще, чем обычно, на протяжении всего мероприятия, и у вас будет первая возможность поймать Shiny Buneary. Более подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте Pokemon Go .

Помимо этих событий, у вас еще есть время, чтобы поймать Origin Forme Giratina в Pokemon Go. Легендарный покемон Renegade появится в рейдовых сражениях до 29 апреля. Niantic также недавно выпустил новую функцию Lucky Friends . Каждый день у вас будет шанс стать счастливыми друзьями с игроком, с которыми вы лучшие друзья, гарантируя, что вы оба получите счастливого покемона в одной сделке.