Режиссером DC's Flash будет автор Человек-Паук:Возвращение Домой

18.01.2018

Много неопределенности в настоящее время висит над вселенной DC

DC - в настоящее время запланировано три фильма для выпуска, но еще много на разных этапах разработки. Одним из них является автономный Flash-фильм, в котором основное внимание будет уделено истории Flashpoint из комиксов DC. Фильм уже потерял двух режиссеров, но теперь сообщили, что замена найдена.По словам The Hollywood Reporter, Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн ведут переговоры о том, чтобы направить Flashpoint. Дейли и Гольдштейн написали сценарий для «Человека-паука» Марбела: «Возвращение домой», а также комедия, поразившая «Ужасных боссов». Как режиссеры, они также воссоздали каникулы 2015 года и предстоящий комедийный триллер Game Night.

В ноябре прошлого года сообщалось, что Flashpoint был близок к тому, чтобы дали зеленый свет. За последние пару лет фильм имел свою долю проблем развития; это было впервые объявлено в 2015 году, когда Сет Грэхем-Смит был приглашен . Grahame-Smith покинул производство в мае 2016 года, сославшись на «творческие различия», с заменой Рика Фамуийвы, уйдя через несколько месяцев по той же причине. Затем Уорнер нанял Джоби Гарольда, чтобы переписать весь сценарий. На одном этапе «Назад к будущему» режиссер Роберт Земекис вел переговоры, и недавний слух также предположил, что фильм был предложен Бен Аффлек, который играет Бэтмена в фильмах DC.

Название Flashpoint было подтверждено в San Diego Comic-Con в июле 2017 года. Это ссылка на флеш-комикс 2011 года, в котором Барри Аллен, The Flash, находится в совсем другой вселенной, чем его собственная.

В связанных новостях, на прошлой неделе было объявлено, что Shazam попадет в театры 19 апреля 2019 года. Сейчас это третий подтвержденный фильм на слайде DC вместе с Aquaman и Wonder Woman 2 этого года, который будет в ноябре 2019 года.