Специальный комплект для охоты за монстрами для охотников за монстрами PS4 Pro подтвержден для Запада

Любителям Monster Hunter в Соединенных Штатах не придется прибегать к импорту, если они хотят, чтобы их PlayStation 4 объявила о своей любви к сериалу. Новая специальная версия PS4 Pro официально прибывает в США, Канаду и Европу вместе с новой автономной версией белой PS4 Pro

Дублированная редактором Rathalos, консоль World-theming Monster Hunter отображает сходство врага Ратхалоса на вершине консоли в тонком сером цвете вместе с красными бликами. В верхней части системы также присутствует логотип игры в золоте, а передняя часть украшена золотыми символами. Система поставляется со специальным контроллером Red World, физической копией World и некоторым цифровым контентом. Это включает в себя динамическую тему PS4 и два бонуса в игре: набор брони Origin и шарм Fair Wind.

Этот пакет по цене 450 $ / 380 фунтов стерлингов, что на самом деле небольшая скидка, если вы планируете забрать как PS4 Pro, так и World. (Игра отличается визуальными и улучшенными характеристиками при воспроизведении на PS4 Pro или Xbox One X.) Однако, если вам интересно, вы сможете получить ее только в одном магазине в США, так как это эксклюзивный GameStop , Sony отмечает в блоге PlayStation, что количество будет «очень ограничено», когда оно начнется 26 января, в тот же день, что и сама игра. Пока нет слова в выпуске AU.