Switch's Mario Теннис получил новый режим и многое другое

Nintendo и Camelot продолжают выпускать обновления для первой спортивной игры Switch Mario - Mario Tennis Aces . Обновление тайтла 3.0 теперь доступно, и оно довольно существенное, вводит новый режим, запускает новый Co-Op Challenge и делает еще один раунд корректировки баланса для нескольких персонажей.

Во-первых, Ring Shot был добавлен в главное меню игры. Режим поддерживает до четырех игроков локально на одной консоли коммутатора и поставляется в трех вариантах: одиночные игры, удвоения и кольцевой выстрел Йоши. Цель каждого состоит в том, чтобы кидать мяч взад-вперед через кольца, которые появляются на площадке, набирая как можно больше очков за время.

Yoshi's Ring Shot также возвращается в качестве последней онлайн-игры Co-Op Challenge. Мероприятие продлится до 1 июня и даст игрокам возможность разблокировать еще три альтернативных цвета Йоши: розовый, оранжевый и голубой. Правила те же, что и в обычном ринг-шоте, но на этот раз вы наберете больше очков, если будете стрелять по мячу в кольцо того же цвета, что и ваш Йоши.

В дополнение к этим режимам Камелот добавил новый вводный кинематограф для режима приключений. Если у вас уже есть сохраняемый файл Adventure, вы сможете посмотреть фильм из опции Bonus в меню Adventure Mode. Новый ранг, Ace, также был добавлен в режим онлайн-турнира, и несколько персонажей получили небольшие баффы. Вы можете прочитать полную информацию о патче на сайте Nintendo.

После добавления Полины в прошлом месяце, новым персонажем, присоединившимся к списку теннисных тузов Mario, стала Магикупа. Каждый, кто участвует в одном онлайн-турнире в апреле, немедленно разблокирует персонажа, а все остальные игроки получат его после 1 мая. Еще один классический злодей из Марио, « Dry Bones », будет добавлен в качестве игрового персонажа в следующем месяце.