Бета-тестирование Dissidia Final Fantasy NT начинается

12.01.2018

В эти выходные пройдет открытое бета-тестирование файтинга Dissidia Final Fantasy NT, разработкой которого занимаются компании Square Enix и Koei Tecmo. Уже сейчас вы можете предварительно скачать клиент игры для того, чтобы не терять время и быть готовыми к открытию серверов, которое состоиться сегодня, 12 января 2018 года, в 17:00 по МСК.

В Dissidia Final Fantasy NT пользователей ждут захватывающие бои в режиме 3 на 3 с участием хорошо знакомых фанатам франшизы персонажей. При этом герои делятся на четыре класса - авангард, убийцы, стрелки и специалисты, каждый из которых обладает своими преимуществами и хорошо справляется с определенными задачами. В игре используются атаки двух типов - атаки здоровья и атаки храбрости. Если первый тип отвечает за наносимые противникам повреждения, то второй за количество урона, которое получат враги.

Но это еще не все. Если вам удастся заполнить шкалу призыва, то на помощь придет одно из мифических существ Final Fantasy (Primal) - Бахамут, Шива или Ифрит, которое можно выбрать перед началом сражения.