Дневники Разработчиков: Обновления января - ч.1 Lineage 2 Revoulution

Доброго времени суток! Уверены, что вы с нетерпением ждете новое обновление в Lineage 2: Revolution! Спешим вас порадовать новыми Дневниками Разработчиков, в которых будет рассказано о том, что будет добавлено в игру в январе, чего ждать от обновления и кое-что еще;) Давайте посмотрим, что нам приготовили разработчики.

Новая территория: Гиран

Гиран — это крупнейшая крепость континента во времена Эльморедена. Благодаря Гиранской гавани, где останавливались торговые корабли, ее хозяева накопили большое состояние.

Однако недавно король Гирана ввел высокий налог, а также начал забирать горожан в армию и отправлять в опасные края. В этом опустевшем краю былого изобилия вы встретите незнакомый образ того, в кого верили, и сами увидите ростки грядущего конфликта.

На территории Гирана расположено множество локаций: Гиранский доминион, Берега Смертельного Тумана, Остров Дьявола, Некрополь Призраков и многие другие.

Помимо этих территорий здесь можно найти Башню Слоновой Кости — это новое  элитное подземелье. Оно относится к самому высокому уровню сложности!

Его характеристики — те же, что и у базового элитного подземелья. Отличие в том, что здесь вы можете получить  Знак Крови  — предмет, необходимый для развития клана. Это подземелье вам придется пройти, если вы хотите заработать много опыта и Знак Крови. Это порождает яростное состязание между кланами. В подвале Башни Слоновой Кости хранится небулит — древний метеорит. Башня Слоновой Кости выступает для него в роли печати, хотя сам небулит и сокрыт под землей. Загадочная аура и свет небулита распространяются по открытому пространству, создавая красивый пейзаж.

Но, 120 уровень мал для того, чтобы покорять Башню слоновой кости и территорию Гирана. Поэтому, разработчики приготовили для нас кое-что еще ;)

Максимальный уровень: 180

Как вы уже поняли — Максимальный уровень будет увеличен до 180. Поэтому новые задания, достижения, эликсиры, руны, бестиарий и камни призыва монстров будут добавлены или скорректированы в соответствии с увеличенным максимальным уровнем. Кроме того, инвентарь будет расширен до 400 ячеек. Это обновление, безусловно, обрадует всех сильных Героев, включая тех, кто уже находится на 120 уровне.

Уровень Свитков Задания также должен увеличиться, не так ли? Будет больше типов Свитков Задания, которые вы можете сделать со 120 уровня.

Кроме этого, максимальный Уровень Эликсиров будет увеличен(сейчас он ограничен А рангом).

Помимо элексиров, будут добавлены 9 и 10 страницы рун.

Ежедневные Задания и Недельные Задания также будут расширяться, чтобы соответствовать новой зоне.

Зоны для Камней Призыва Монстров увеличатся — Вы столкнетесь с редкими монстрами и монстрами-боссами с территории Гирана!

Надеемся, что это поможет Вам подготовиться и спланировать свои действия в соответствии с новым обновлением. Помните, что это еще не все — новая область означает начало нового сезона для Крепости и Открытой Осады. Подробнее об этом во второй части, которая выйдет совсем скоро ;)