Медитировать или молиться? Как стать богаче от медитации

Привет! Хочу дать полезнячка тебе. Статья будет полезна, если ты не практикуешь ни медитацию, ни молитвы, но хотел бы стать эффективнее, богаче, здоровее, успешнее и т.д.

Ну что-ж, поехали. Как всегда кратко, самую суть:

1 факт. Есть кое-что большее.
Не секрет, что в мире есть не только кредитные карты, налоги и фастфуд. А есть что-то духовное, энергетическое и т.д. Это было во все времена, всех культах и народах.

Так вот, веришь ты в энергетику или не веришь, понимаешь или не понимаешь, всем на это плевать. Вокруг нас есть сотни видов энергий, вибраций и т.д.

Например, твой вай-фай выдаёт конкретные волны, которые ты не видишь, верно? Но чип в твоём ноутбуке видит. Ему плевать, что ты не видишь эти волны, он то видит. Есть свистки, которые дают звук, который мы с тобой не услышим, а собака в ужасе убежит от него. Есть огромное количество спектров, в которых можно физически видеть радиацию, волны электромагнитов, тепло-холод и т.д.

Мы можем видеть только зрением и это даже не 1/1000 от того, что есть вообще в мире.

Есть миллионы непонятных до сих пор фактов, типа эффекта Плацебо, дежавю, вещих снов, гипноза или момент, когда ты подумал о человеке и он тут же звонит тебе. Излечения от болезни бабкой-шептуньей в деревне, хотя врачи даже сказали, что не вылечить болячку. Или когда мать чувствует, что с её дитя в беде. Или покойник снится в день смерти. И тысячи очевидцев работы и помощи от тех или иных экстрасенсов (не тех, что показывают по ТВ, там скорее бизнесмены).

Лично у меня есть примеры в жизни, когда я видел то, что наука не объяснит, например, когда мне было 3 годика я не мог ходить из-за жуткой грыжи. Оперировать было нельзя и маме посоветовали бабульку целительницу. Мама принесла меня к ней. Грыжа пропала на 5 лет, а там уже можно было оперировать. Да наверняка у каждого есть хоть какая-то подобная ситуация в жизни.

Я специально расписывал это так долго! Возьмём за аксиому, что есть нечто большее, чем мы можем видеть и понимать.

2 факт. Частота вибраций мозга.

Если первый пункт был более "облачный", ненаучный и т.д. То вот это - доказанный факт.
У нашего мозга есть определенные частоты вибраций. (Загугли, если не понимаешь что это)

Также есть частота вибраций у объектов в космосе и что самое главное у нашей планеты.
Есть сотни научных работ, показывающих, как меняется мозг в той или иной деятельности.

Так вот, во время правильной медитации или молитвы - задействованы те области, которые могут творить новые вещи. Например, как эффект Плацебо, мы можем себе внушить такой позитивный настрой, который позволит легко преодолеть проблемы и даже вылечиться.

Тут не место для долгих описаний, просто поймите, что мы можем управлять частотой вибраций мозга. Даже просто засыпая. А медитация направленная на конкретную цель поможет задействовать резервы, которые мы толком не понимаем, но они всё равно сверхценный ресурс. Когда ты медитируешь или искренне молишься - ты запускаешь ту вибрацию в мозгу, которая может лечить или давать любой нужный результат и внушение.


3. Как научиться медитировать?

Если ты не религиозный, как и я, то давай научимся медитации. Тут всё проще чем кажется.
Вот проверенная дорожка к крутой медитации и даже осознанным снам:

1) Выбери цель, чему хочешь научиться. Например: "медитация для набора энергии" или "Медитация для набора силы" или просто "Медитация"
2) Очисти питание на 3 дня. (Т.е. откажись от мяса, фастфуда, любой химии. 80% питания - фрукты и овощи. Минимум 1,5 литра воды в день. Потерпи всего 3 дня. Надо дать организму сделать здоровый вдох, это важно)
3) Найди на ютюбе запись для медитации. Например: "Медитация для набора энергии". Затем скачай её, чтобы не помешала реклама. (забей в гугл "как скачать с youtube" )
4) Обеспечь себе в место и время, чтобы никто не побеспокоил. Должен быть полумрак, ты должен быть не сильно голодным, но и не только что поевшим. Сделай несколько глубоких вдохов-выдохов, выключи мобильный, садись и включай запись медитации в наушниках и просто погружайся. Всё произойдёт само собой (там должен быть голос инструктора)

Может получиться с первого раза, а может и с третьего.

Например, я научил медитации товарища и через неделю он понял, что его истинно зажигает в жизни, сменил место работы и теперь реально счастлив. Медитация позволяет увидеть мир таким какой он есть. И себя тоже. А внушения и поставленные на медитацию цели - помогут тебе хоть стать здоровее, хоть сильнее, хоть богаче. Поверь, всё достижимо, просто развивайся.

Мир тебе.