Расслабляющий массаж сделать не желаете?

В силу своего медицинского образования у меня сформировалось устойчиво положительное отношение к массажу. Но недавно эта точка зрения существенно заколебалась. Нет, не буду врать… О «тайском массаже» и его прелестях, я, конечно знал, хотя сам и не пробовал – не удосужился долететь до Таиланда, да и настоятельной потребности в нем не испытывал.

Просто недавно переусердствовал с нагрузками при выполнении то ли физических упражнений: качал пресс и в какой-то момент в крестцовой области что-то слегка захрустело. Наверное, песок посыпался из почек в малый таз… А потом еще и слишком большой вес взял… Забыл о возрасте, о том, что пора уже и о душе подумать… В общем, не «прострелило», но ныть спина в месте ее логического завершения стала.

И тут на помощь пришла любимая жена. Она у меня тоже врач и всегда увлекалась всякими оздоровительными практиками. То Рейки изучила (и меня поднаучила), то прошла курсы массажа с получением соответствующей «корочки». Я эти увлечения всегда поддерживал (повезло ей со мной!), даже купил ей специальный массажный стол с отверстием для морды лица… Но, поскольку работы много было, систематические полученные знания и навыки ей использовать не удавалось.

Моя спина подвернулась кстати… Потом спина девушки нашего сына… А потом спина нашей соседки… С меня-то и с девушки взятки гладки, а соседка за проведенные сеансы заплатила. И подумала жена об упрочении нашего бюджета. Объявления наклеила по нашему селу под моим чутким руководством, а потом, поскольку женщина она «продвинутая», дала и объявление в Интернете. И результаты не заставили себя долго ждать…

Первым позвонил какой-то местный подросток, которому потребовался лечебный массаж. Ну, а поскольку было очевидно присутствие рядом с ним таких же обалдуев, разговор быстро прекратился.

А дальше было еще интереснее. Через 20 минут после размещения объявления в Интернете позвонил мужчина из Пензы, поинтересовавшийся, может ли жена делать расслабляющий массаж…. Но при упоминании, что массажистку, при необходимости, привезет муж, неожиданно прервал разговор. Может, деньги на телефоне закончились…

Жена пояснила, что, оказывается, ее предупреждали: услуга «расслабляющего массажа» очень востребована не только у зрелых мужчин (седина в голову, а бес – в ребро), но и у молодых мужчин. Кому-то с женщиной не повезло, у кого-то денег на проститутку не хватает.

А тут еще один звонок… Стандартный вопрос о «расслабляющем массаже», о возможности делать его «на дому»… Жена, уже подготовленная предыдущим опытом, сообщает, что расслабляющий массаж делает в присутствии мужа. "Болезный" оказался не без чувства юмора и уточнил: «А муж что, для более полного расслабления?» Мы юмор тоже любим…

Жена ответила: «Он у меня кузнец!». Забыла видать, что лейтенантское звание нам присваивалось в Рязанском училище ВДВ))).

Болезный не понял (не знает классику советского кинематографа): «Ну и что?».

- «Удар у него хорошо поставлен!»

Тут болезненно-озабоченный собеседник даже подобиделся, и говорит: «Нельзя, что ли, просто ответить – нет?»

- А жена продолжила наносить тяжкий вред его и так пошатнувшемуся физическому и психическому здоровью. Говорит: «Участие в расслабляющем массаже моего мужа гарантированно избавляет от всяческих страданий!». И опять разговор прекратился…

Очередного звонка мы ждали в некотором напряженном ожидании… И он не заставил себя долго ждать. Звонил опять мужчина тридцати лет, сказал, что спина стала побаливать. Ни о каком расслабляющем массаже речи не заводил. Тоже из Пензы, готов проехать 15 км до нашего пригородного села, чтобы получить помощь. Договорились. Но я, на всякий случай, буду в соседней комнате))).

Резюме: из четырех позвонивших мужчин трое были очень озабочены скорее не физическим здоровьем, а своими сексуальными проблемами. Итого – 75% ! Не многовато ли?

А наш губернатор говорит об снижении рождаемости и ухудшении демографической ситуации… Подробнее – вот здесь - https://aidsexpert.livejournal.com/231067.html

Помните: неустроенность семейной жизни и частная смена партнеров приводит к венерическим заболеваниям, в том числе и к ВИЧ-инфекции! Им, как выясняется, все возрасты покорны! - https://zen.yandex.ru/media/id/5a5622b3c5feafc44d9930ff/liubvi-vse-vozrasty-pokorny-tem-bolee-vajno-umet-sebia-zascitit-vy-smojete-5a5e28777425f5f9fb2270d9