ЧЕМПИОН UFC КОНОР МАКГРЕГОР ОСКОРБИЛ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА

12.01.2018

По сообщению sputnik-tj.com, имеющий и без того печальную славу боец из Ирландии опять оказался в центре событий спортивного общества, придерживаясь своего стиля, он нанес оскорбление своему возможному противнику. Обладатель пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории, скандально известный ирландец Конор Макгрегор публично унизил в своем блоге Твитер русского бойца. Его жертвой стал Хабиб Нурмагомедов. Он нелестно выразился о своем возможном сопернике, назвав его "собачьим дерьмом", но это не удовлетворило нужды Конора, он также оскорбил болельщиков бойца, обозвав их "спятившими".


That Dagestani was dog shit the other night you's are all nuts. Game full of sloppy bums asking to be slept. Pay me my worth and Kings back.
— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) 1 января 2018 г.


И в добавок к этому заявил, что в мире, где царят смешанные единоборства много разных бомжей, которые сами напрашиваются на то, чтобы их уложили.

Нурмагомедов не заставил долго ждать ответа и попросил Конора закрыть рот, оставив в комментарии яркое изображение петуха. Конфликтная ситуация произошла после боя между Хабибом и бразильским бойцом Барбозой, который был проведен не так давно. После блистательной победы выходца дагестанкой школы над представителем Бразилии, Хабиб является единственным соперником для американца Тони Фергюсона. Если Нурмагомедов сможет побороть и его, то согласно правилам UFC, он может лично свести счеты с Конором на ринге. Однако Конор согласен провести бой, лишь в случае, если ему заплатят за это огромную сумму денег .

Источник (ссылка)