Как пройдет первый российский турнир UFC ? в 2018

14 January 2018

Первый в истории турнир UFC в России примет в сентябре спорткомплекс «Олимпийский», сообщают информированные источники, близкие к ситуации.

Представители московской арены, вмещающей 35 тысяч зрителей, подтвердили бронь арены на 14 и 15 сентября со стороны американской организации, однако сотрудники крупнейшего мма-промоушена пока не делали никаких официальных заявлений по данному поводу.

Не исключено, что одним из хедлайнеров мероприятия станет второй номер рейтинга легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов.

«Скорее всего, мы будем иметь отношение к этому событию», - прокомментировал новость отец и тренер российского бойца, Абдулманап Нурмагомедов. «Мы планируем драться в апреле с Тони Фергюсоном, а затем узнаем дату поединка с Конором МакГрегором»
«Я не исключаю, что они могут заставить нас ждать поединок с Фергюсоном до сентября – тогда апрельского боя не будет. У нас много хороших бойцов, которые могут заполнить арену – Александр Волков, Гаджимурад Антигулов, Майрбек Тайсумов. Фанаты уже полюбили Забита Магомедшарипова. Рустам Хабилов и Ислам Махачев тоже могут стать участниками этого турнира. Многие российские бойцы захотят выступить дома. Плюс это будет очень интересно для российских фанатов»

Отметим, что ранее Хабиб Нурмагомедов оставил в Инстаграм многозначительное сообщение, пообещав фанатам «большие новости», а вскоре российский тяжеловес Алексей Олейникподелился инсайдерской информацией о турнире UFC в России.  

Источник: (ссылка)