Все что мы знаем о Astelia online

31.03.2018

Тут компания GameNet совсем недавно объявила, что возьмется за локализацию новой онлайн игры под названием   Astellia Online и уже кстати на их официальном сайте можно подать заявку на Закрытое тестирование.
Но для начала я решил попробовать собрать все, что известно по это игре, чтобы создать общую картину, того, что нам с вами вообще стоит ждать.

Начнем, пожалуй,…

Итак, Astellia Online – это MMORPG с элементами ККИ. Вторая часть ЗБТ данного проекта должна проходить в Корее с 27 марта по 9 апреля. Похоже, что ЗБТ в  Кореи и России идут параллельно. Но что же мы знаем еще о игре?!

Игра создается на довольно по популярном, хотя и не самом новом движке Unreal Engine 3 (Будим надеется, что это повлияет на оптимизацию игры в лучшую сторону). И говорят, что ее создание обошлось в 30 миллионов долларови это дает нам право точно ожидать чего- то грандиозного.

гра создается студией Studio 8, финансируемой крупной компанией Barunson E&A. Помимо традиционного для жанра игрового процесса в открытом мире, разработчики обещают масштабные поля боя с PvP и PvE контентом, колизей, подземелья и рейд боссов. На данный момент заявлено пять игровых классов: Warrior, Archer, Rogue, Scholar и Mage.

Так, что в плане классов у нас тут все по классике.

В боевой системе создатели сделали упор на экшен составляющую с элементами стратегии и тактики. И как раз с тактической частью связаны карты, позволяющие призывать Эстелов (Astelles). Выбор карт позволит игрокам строить стратегию и подбирать подход к оппоненту.

Необычный гибрид, конечно, и он бесспорно зайдет корейским игрокам, но вот как игру примут отечественные игроки остается только догадываться.

Вроде бы классическая схема игроков, но со своими фишками и принципом типа: собери себе группу сам. Хотя, нам обещают и огромное подземелья, и мировых боссов, и еще много всего, что должно быть рассчитано на прохождение с группой живых игроков.

Многие уже окрестили данную игру «MMORPG с элементами Pokemon GO». Но пока нам остается только надеяться, верить и ждать чего там выйдет в итоге.

Хотя уже сейчас можно насладиться красочным видео.