Биржа Huobi откроет офис в США

Криптобиржа займется деятельностью в США, и откроет штаб-квартиру в Сан-Франциско. Об этом сообщил стратегический директор компании Цай Кайлонг.

Цай заявил, что Huobi заинтересована в международном росте своей деятельности. По его словам, компания сейчас сфокусирует внимание на развитии площадки в Соединённых Штатах.

Представители компании сообщили, что открытие нового отделения состоится в Силиконовой долине, и компания придерживается поставленного ранее курса.

Офис в США станет значимым для компании в рамках наращивания присутствия на криптовалютных рынках всего мира. В декабре 2017 года Huobi стала партнером инвестиционной платформой SBI Group, чтобы начать торги криптовалюты в паре с иеной в Японии.

Точных сроков по началe торгов новой пары пока нет, но представители компаний уже подписали соглашение. Также недавно компания анонсировала запуск собственного токена, что позволит площадке увеличить рыночную капитализацию и привлечь новых пользователей.

Huobi Group, основанная в 2013 году, предоставляет услуги по обмену в Сингапуре, Гонконге, Южной Корее, Японии и других странах. Компания была вынуждена покинуть Китай, свою первоначальную юрисдикцию, после того, как местные регуляторы потребовали, чтобы все обмены криптовалютами закрылись в сентябре 2017 года.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.