Криптобиржа GDAX пробивается к инвесторам

26 January 2018

Криптобиржа GDAX, запущенная при Coinbase, заключила сотрудничество с производителем программного обеспечения Trading Technologies.

В четверг обе фирмы объявили, что новое сотрудничество предоставит возможность клиентам, использующим платформу Trading Technologies (TT), получить доступ к торговле криптовалютой, торгующейся вместе с фьючерсами на криптовалюту.

Генеральный директор Trading Technologies Рик Лейн также сообщил об усилиях по разработке «класса специфических функций на платформе TT для криптовалютной торговли». Лейн приписал решение о партнерстве с Coinbase, чтобы привлечь инвесторов из институционального торгового сообщества.

Клиенты будут иметь доступ к рыночным данным, ценам и автоматическим торговым инструментам, с помощью которых можно отправлять заказы и торговать криптовалютами на GDAX. Это также позволит вести спред-сделки, в которых два продукта покупаются и продаются одновременно.

Генеральный директор GDAX Адам Уайт прокомментировал:

Предложение рассчитано отлично, точно так же, как фьючерсы на биткоин. TT предоставляет один из самых мощных и вездесущих инструментов трейдеру, который работает с фьючерсами. В сочетании с криптовалютной ликвидностью на рынке GDAX, этот шаг обеспечит для тысяч институциональных инвесторов бесшовный и безопасный способ торговли цифровыми активами.

Торговая платформа TT открывает доступ к 45 рынкам по всему миру, включая Deutsche Boerse, Intercontinental Exchange и Nasdaq, а также CME group и Cboe Global Markets Inc., которые в начале прошлого года начали торговлю фьючерсами на биткоин.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.