MoneyGram объявила о сотрудничестве с Ripple

12.01.2018

Согласно пресс-релизу, MoneyGram протестирует сервис Ripple xRapid из-за заявленной скорости и эффективности затрат для проведения транзакций. В релизе отмечается, что плата за транзакции XRP значительно меньше, чем комиссионных в сети биткоина.

В то время как существующие компании по переводу денег должны иметь финансируемые счета в разных странах, чтобы гарантировать, что они могут облегчать транзакции, использование XRP означает, что компания сможет напрямую переводить средства из одной страны в другую.


Неэффективность глобальных платежей не только влияет на банки, но также влияет на такие учреждения, как MoneyGram Используя цифровой актив, такой как XRP, который переводится за три секунды и быстрее, компании, занимающейся платежами, теперь смогут перемещать деньги так же быстро как информацию.

Согласно релизу, компании также проведут тестирование других продуктов Ripple, в том числе xVia.

Генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс сказал, что компания с нетерпением ожидает использования xRapid в своей экспериментальной программе, добавив: «Мы надеемся, что это повысит эффективность и улучшит обслуживание клиентов MoneyGram».

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.