Мой муж стыдится меня

1 March 2018

Он умный, заботливый, делает карьеру, зарабатывает деньги. Я - усталая, забытая домашняя курица - забочусь о нем и о детях ... Это не резюме теленовелы, это моя жизнь.

До недавнего времени, то есть до того, как мой муж устроился на работу в крупную корпорацию, я могла бы считать наш брак очень успешным. Кирилл был нежным, любящим мужем, он заботился о доме и детях. Теперь он фокусируется только на зарабатывании денег и на своих потребностях ...

Моя профессиональная карьера закончилась после второй беременности. Я не планировала этого, так получилось. Я помню, что как раз после моего отпуска по беременности и родам, я намеревалась вернуться к работе. Именно тогда Кирилл получил новую работу: ответственную, поглощающую и хорошо оплачиваемую. Он попросил меня взять на себя заботу о доме, так как он теперь будет больше занят и не сможет мне помогать.

Мой муж стыдится меня

Моя стихия - дом, его - работа.

С того времени, дни переходили к ритму кулинарии, мытья, уборки, покупок и прогулок с детьми. У меня не было времени для себя. После целого дня, когда муж возвращался с работы, он какое-то время играл с девочками, а я готовила ему ужин. Затем ежедневный ритуал купания и чтения книг, прежде чем заснуть.

Внимание Кирилла было поглощено новой работой почти на сто процентов, он приходил домой намного позже, чем раньше. Даже по выходным, он все еще уходил - на тренировочные или интеграционные встречи.

Я была не против, зная, что на первых порах, он должен ответственно выполнять свои обязанности и налаживать контакты с другими сотрудниками компании. Однако, прошел год, и ситуация мало изменилась. Когда я робко сказала, что он может посвятить больше времени своей семье, он был раздражен и сказал:

- Многие из моих коллег мечтают только о такой работе. Раньше вы жаловались, что нам едва хватает средств для погашения кредита и текущих покупок. Так что не жалуйтесь сейчас.
- Ну, но ты почти не бываешь дома. Дети на мгновение забудут, как ты выглядишь ... Это не нормально, Кирилл.
- Ты ошибаешься, моя дорогая, - он прервал и с чувством превосходства. - Это реальность. Вот как выглядит настоящая жизнь.

Кирилл видит во мне женщину?

Я много волновалась, потому что была другая сторона монеты. Долгое время я не могла смело сказать моему мужу, что я переживаю. Все чаще я задавалась вопросом, думал ли Кирилл обо мне - не только как о матери его детей и домохозяйки, но и как о женщине.

Наши ночи были холодны и мало напоминали те, что были с самого начала брака. Он был постоянно уставший и сонливый, а кроме того... , видимо, смущен моей внешностью. Ну, у меня было две беременности и двое тяжелых родов. Кроме того, длительное грудное вскармливание, бессонные ночи и еда, съеденная в спешке, также оставили отметку на моем теле.

Я не была такой тонкой, стройной девушкой, в которую Кирилл влюбился ... Я не могла принять себя в таком новом теле. И мой муж не помогал мне с этим справиться.

Страдала ли я? Да, но только если ... у меня было время подумать. А это случалось редко, потому что я делала все в спешке - я быстро ела, кормя младшую и убедившись, что старшая не бросает еду за шкаф. В спешке я мылась, одевалась, делала какой-то макияж ...

Мой муж стыдится меня

Может, Кирилл прав?

Мне стыдно признаться, но я не слишком часто смотрела в зеркало. Таким образом, в некотором смысле, я любезно признательна мужу. Иногда я даже ощущала бунт и гнев, видя, как мое счастье разваливается, а моя юность медленно уходит.

Я тихо плакала в подушку, чтобы не разбудить мужа, а на следующий день я просыпалась с опухшими глазами и раскаянием, что я сожалею, в то время как должна быть благодарна судьбе.

В конце концов у меня было две красивых, здоровых дочюльки, муж, который много работал, чтобы наша семья ни в чем не нуждалась. И все же, когда мы, крайне редко, выходили куда-то в общество с мужем, я чувствовала себя золушкой среди принцесс. И не только я так себя чувствовала. Разница была четко видна. Кирилл тоже это видел.

Я как Золушка

Он никогда не критиковал меня, как я одеваюсь. Но после одной встречи, на которую он взял меня тоже, он начал делать явные намеки на мою прическу и одежду.

- Это платье, какое-то допотопное - он рассуждал, как эксперт моды.
Вскоре после этого я услышал: - Ты похожа на пуделя.

Мне было очень больно это слышать.

- Я думала, что тебе просто волнистые волосы нравятся больше... - сдерживая слезы сказала я.

Он только покачал головой.

В другой раз, он начал критиковать мою фигуру. Это было сразу после его возвращения из деловой поездки. Я знаю, что туда отправили несколько человек из его офиса, включая двух привлекательных женщин. У них было время, чтобы посидеть у бассейна. И тогда мой муж, очевидно, уставился на тонкие тела своих коллег...

- Ты можешь записаться в спортзал или в бассейн, - пробормотал он по возвращении, наблюдая, как на меня еле налазит ночная рубашка. - Наконец, у нас есть деньги на это, а ты сидишь дома.
Мой муж стыдится меня

Он сказал, что я няня!

Он не заботится обо мне, подумала я, но кубок горечи вылился через несколько дней.

Впервые, с незапамятных времен, мы вместе отправились в торговый центр. Мой муж остался сидеть за столиком и допивать свой кофе, а я пошла с дочками на аллею. Я видела его издалека, он этого не замечал. Внезапно к нему подошла молодая женщина с дочерью.

Было очевидно, что она и Кирилл знали друг друга, потому что они оба рассмеялись и начали говорить. Женщина была одета в узкие джинсы и бирюзовый верх, подчеркивающий загар. Девочка - маленькая копия матери - была одета в бирюзовое платье. Они выглядели очаровательно, как из рекламы.

Я медленно подошла к ним и была достаточно близко, чтобы услышать их разговор.

- Ты один? - спросила она.
- Я с няней. Жена осталась дома, - ответил он, нервно озираясь.

Он не видел меня, потому я спряталась за искусственной пальмой, невероятно, мне было стыдно перед незнакомой женщиной за себя. Я вышла из-за пальмы, когда эта женщина ушла.

Когда мы были на стоянке, она издалека помахала моему мужу, а я притворилась, что ничего не вижу. Я бесцеремонно унижена рядом с моим красивым мужем. Боже, он стыдится меня!

В тот вечер я собрала свою мужество, и после ванны я внимательно посмотрела на себя голую в зеркале. Живот, бедра с целлюлитом, груди с растяжками, ягодицы...

Я просто обязана позаботиться о себе, - подумала я, вытирая слезы, - я запишусь в бассейн, похудею, куплю модную одежду, снова стану привлекательной! Я хочу изменить не только мужа. Я хочу любить себя. И если я счастлива, моя семья тоже будет счастлива от этого. Правда?

Если вам интересно, чем закончится история, поставьте палец вверх, так я буду знать, что Вам понравилось. Спасибо!