У меня роман с мужем моей сестры

Сергей, мой муж, много работает. Он редко бывает дома так как часто находится в командировках. Работа в поездках, позволяет нам жить достаточно неплохо. Мне не нужно работать и я ни в чем себе не отказываю. Все, что хочу - у меня есть. Хорошая одежда, деньги на все мои слабости, регулярные посещения косметолога.

Даже не знаю, как это произошло. На кухне прорвало кран, я перекрыла трубы и позвонила Никите, мужу моей сестры, так как знала, что он разбирается в сантехнике. Он приехал и исправил положение, а затем мы начали говорить.

Мы не могли остановиться и он показался мне очень привлекательным, не таким как прежде. Это безумно будоражило и тогда мы забылись на мгновение. Не знаю, как это произошло.

Мы начали регулярно встречаться. Мы понимаем друг друга без слов. Я получаю от него то, что не дает мне Сергей. Никита, со мной, потому что я даю ему то, что он не получает от своей скучной жены. Наши отношения становится все сложнее скрывать, но мне все равно. Думаю, он мне нравится все больше и больше, возможно я начинаю влюбляться.

Я не чувствую, что я причиняю боль своему мужу. Между нами есть эмоциональная прохлада. И у меня нет угрызений совести перед сестрой. Она всегда считала, что она лучше меня и рассказывала, какой у нее прекрасный, преданный и верный муж. Честно говоря, мне часто приходилось слушать ее рассказы о её идеальной семье. Если бы она знала, что ее замечательный и преданный муж действительно думал о ней ...

Иногда, во время семейных встреч, мы уединяемся и шалим. Однако, самое забавное, что никто даже не подозревает, что нас может что то связывать, кроме родственных связей. В конце концов, у меня есть «любящий» муж, а муж моей сестры - такой семейный человек...

История носит поучительный характер, показывающий причины случившегося. Какие, каждый для себя решит сам.
Читать далее - У меня роман с женатым мужчиной
Лайк к статье и подписка на канал - не обязательны, но мне будет очень приятно :) Спасибо!