Одеваться по возрасту надо! Поклонники раскритиковали модный образ Аллы Пугачевой!

Среди поклонников Аллы Борисовны снова возникли разногласия по поводу нового образа звезды. Пугачева всегда отличалась своеобразным вкусом и стремлением выглядеть моложе. Это и привлекало ее фанатов, и одновременно вызывало бурную негативную реакцию. После появления фотоснимка в блоге Ольги Орловой, на котором певица с Примадонной, всплеск эмоций охватил последователей Аллы Борисовны.

На снимке звезда шоу-бизнеса выглядела лет на десять моложе своего возраста. Алла Борисовна примерила на себя не только молодежный образ, но и значительно похудела. В этот раз на рождественскую встречу Примадонна надела светло-коричневую рубашку и белые брюки, а в качестве аксессуаров использовала стильный рюкзачок и стильные полуботинки.

Фанаты звезды отечественного шоу-бизнеса отметили, что Пугачева похорошела и помолодела, подчеркнули ее сдержанный и элегантный вкус. А потому среди комментариев встречалось множество из разряда: «Так держать», «Отлично выглядите», «Стильно и модно».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Нашлись и противники такого поведения звезды. Так, хейтеры намекнули, что Алле Борисовне возраст уже не позволяет надевать подобные наряды, как никак 68 лет. Были и такие, которые вовсе заявили, что Примадонна выглядит смешно и нелепо и такой одеждой только подчеркивает свой возраст.

Но стоит отметить, что подобная критика ничем не смущает звезду, которая привыкла одеваться и примерять на себя образы, которые импонируют ее внутреннему миру. А потому скорее всего Алла Борисовна еще не раз поразит своих фанатов стильными, элегантными, а иногда и откровенными нарядами.