«Организм не выдержал»: вдова Михаила Державина рассказала о причине смерти актера!

12.01.2018

Роксана Бабаян - послдняя жена актера Михаила Державина (Фото: GLOBALLOOKPRESS.COM)
Роксана Бабаян - послдняя жена актера Михаила Державина (Фото: GLOBALLOOKPRESS.COM)

Сегодня утром в СМИ была передана информация о смерти народного артиста Михаила Державина. Актер находился в госпитале больше месяца и его состояние постоянно ухудшалось. Роксана Бабаян, жена народного артиста, сообщила, что здоровье Михаила Державина ослабло в начале декабря прошлого года, тогда актера и госпитализировали. А на протяжении последних дней его состояние было настолько тяжелым, что Державин не приходил в себя. По словам Роксаны Бабаян, врачи старались сделать все возможное, чтобы спасти жизнь ее мужа, но возраст и болезнь взяли верх.

Так, на 82-м году жизни покинул великий советский и российский актер, телеведущий и артист театра Сатиры. Торжественное прощание с Михаилом Державиным будет организовано 15 января. Начнется церемония в 11:00, а в 12:00 состоится гражданская панихида. Об этом сообщила пресс-служба Театра Сатиры, на сцене которого многие годы выступал артист.

Михаил Державин (Фото: spletnik.ru)
Михаил Державин (Фото: spletnik.ru)

Также стало известно, что тело актера будет похоронено на Новодевичьем кладбище. Уже сегодня многие знаменитости и представители шоу-бизнеса России высказали соболезнования родственникам Михаила Державина, а поклонники творчества артиста оплакивают великую потерю.