Что думают иностранцы про наш автомат ППШ-41

Weaponsandstuff93
У меня есть дезактивированный ППШ-41 (в Великобритании), и практически невозможно на самом деле вытащить барабанный магазин и засунуть его обратно, вам почти нужно смазать его, чтобы он поместился.

wakka chaka
Я хочу один только из-за того, насколько грубый и простой он выглядит. Каждый кусок металла имеет отметки повсюду, и на нем есть около 4 движущихся частей, что делает его похожим на швейцарские часы.

Oüber fox
Мой любимый автомат.

Schmidt Rubin
Пистолет настолько прост, но блестящий и довольно надежный.

Dmitri Soprovich
Я помню, как слышал или где-то читал, что пистолет был спроектирован таким образом, что в качестве ствола для ППШ-41 во время изготовления можно было использовать другие винтовки.

Jao Jao
Не забытое оружие.

WINGO
Советы просто скопировали пулемет: D

NeuesTestament
Вероятно, лучшее автоматическое оружие Второй мировой войны.

Juicy_Shitposts
Один из моих любимых автоматов.

Troy Ortega
Определенно прочный, простой дизайн. Конечно, бочонок защищает кожу от охлаждения. Я не думал, что эти большие отверстия на морде будут иметь много компенсирующего эффекта, но я думаю, что они делают.

MengeR
Винтовка ППШ-41 представляет собой великолепное оружие и калибр «7.62x25», как версия пистолета Токарева 7,62 × 25 мм.

Jesse Sisolack
Мне всегда нравился этот дизайн. Он прост в изготовлении и очень упрощен. Несмотря на то, что вы выглядите грубым, у вас есть открытая или закрытая блокировка болтов, селектор, и я выстрелил один из них раньше, так что приличный триггер. Отличное получение всего этого из довольно простой продукции.