Что думают иностранцы про наш парад победы

Franz
Уважение от Польши!

Dids Keller
Уважение и приветствия из Бразилии.

JJ Ukwigize
Большое уважение со стороны Руанды, Восточной Африки.

Anna Rimovska
Удивительный парадный взгляд, Бог благословит Россию .... Счастливый День Победы и уважение от Словакии!

m.p.h. vdb
Самая суровая армия в мире, в этот момент! Уважение и поздравление из Голландии.

Lena Oxton
Счастливый День Победы из Китая!
Мы всегда будем помнить, что Вы освободили нас от японских империалистов!

Pupin Pupin
Уважение от Сербии к Матери России!

Victory Girl
Мне бы очень хотелось увидеть парад Победы в России.

Vasilisa Premudraya
Можно часами наблюдать, как горит огонь и как идет марш полка Кремля :) Красивые мужчины! [Можно часами наблюдать, как горит огонь и как марширует Кремлёвский полк :) Красавцы! ]

Charles W
Ребята из Пентагона должны это посмотреть. Они могут подобрать несколько советов о том, что на самом деле работает!

Capt DeRichelieu
Последняя неприступная крепость христианского мира. Тот, кто осмеливается вторгнуться в логово русского медведя, должен подготовиться к кровавому и беспощадному сражению. История показала нам, что никто не смог поставить этих людей на колени.

Khalid Majidi
Русские должны гордиться своей историей, и страны мира должны быть благодарны Советской Красной Армии за спасение мира от катастрофической нацистской империи. Комендатор ко Дню Победы является доказательством жертвоприношений, сопротивления, мужества и храбрости России, которые позволили народам мира жить и переживать в эту эпоху. Я надеюсь, что мы все (страны мира) научимся из прошлых войн и ненависти и попытаемся принять и уважать друг друга, чтобы жить в мире и процветании.
Уважение ко всем погибшим во Второй мировой войне.

wotan20
Весьма впечатляющий, юбилейный парад во всех отношениях! Это была прекрасная демонстрация не только дисциплины, прекрасной координации и выносливости, но и уверенности, энтузиазма и оптимизма участников. Я ценю тонкие изменения, сделанные год за годом, что делает каждый парад уникальным по своему усмотрению. Я запомню это бесчисленное количество улыбающихся лиц красивой русской молодежи, сияющих у меня в этот солнечный день прекрасной московской весны. Кроме того, мне нужно похвалить камеру и трансляцию экипажа за их впечатляющую и бесшовную игрушку. Бог благословит вас всех!