Что думают иностранцы про наш самолет Т-4 (Сотка)

Lttradiumlevans77
T-4 был отличным проектом, который не достиг статуса развития, точно так же, как XB-70 Valkyrie, но оба они привели к дальнейшим гиперзвуковым технологиям ... Эти самолеты были просто немного слишком сложными и экспансивными, чтобы поддерживать их в то время, когда они думали ... Я абсолютно не пророссийский и проамериканский, но могу сказать, с моей нейтральной точки зрения, что с технологической точки зрения такие самолеты, как M- 50 или T-4 или XB-70 - отличный шаг вперед для стран, которые их создали. Спасибо, Россия, за создание легенды с вашей Соткой!

justforever96
Что действительно удивительно, так это то, что в те времена люди разрабатывали эти вещи с помощью ручек и бумаги и правила скольжения, рисуя рисунки на бумаге на чертежных досках. Удивительно.

derek frost
Эти Советы были гением и блестящими, я должен признать это.

DainBramaged 4Lyf
Последнее, что я услышал, единственный пример T-4 гниет в музее под открытым небом с другим единственным видом самолета, который действительно должен быть помещен в большой крытый музей. Пожалуйста, исправьте это!

DaBlazesUSay
Невероятно! Я получаю озноб каждый раз, когда я смотрю это. Я рад, что Холодная война окончена.

TheBroodingCelt Craig
T-4 имел возможность достигать высот более 100 км, жаль, что они спроектировали его как бомбардировщик, а не как платформу наблюдения на большой высоте.

Antonio Espinosa
Многие технологические достижения этого самолета были реализованы в новом проекте Су-27 в 70-х годах.