Как понравиться мужчине Тельцу

18.01.2018

Тельцы способны покорить сердца многих женщин, поэтому нет ничего удивительного в том, что вы хотите понравиться мужчине, рожденному под этим знаком. Телец романтичен, сентиментален и умеет ухаживать за женщиной так, как этого не умеет делать никто другой, но серьезно влюбляется он редко. Телец всегда окружен женщинами, он может встретиться с женщиной, провести время, а потом делать вид, что между ними ничего не произошло. К завоеванию этого мужчины нужно подходить с умом. Кокетство, флирт не смогут надолго удержать его внимание.

В женщине, способной очаровать Тельца, не должно быть вульгарности, она должны быть утонченной, ухоженной, обладать природной красотой. Броский макияж и вульгарная одежда оттолкнут мужчину-Тельца. Телец очень осторожен в общении, долго наблюдает, оценивает, планирует. Поэтому, даже если вы обладаете всеми вышеперечисленными качествами, не факт, что вам удастся заполучить Тельца. Он не сделает выбор, пока не будет уверен в том, что вы действительно та, которая ему нужна. Для представителей этого знака важен духовный мир женщины, ее духовность.

Тельцу нравятся женщины умные, веселые, общительные, мягкие, чувственные, сексуальные, с хорошо развитым чувством юмора. Он легко отвернется от вас, если увидит малейший намек на меркантильность, равнодушие и злобу.

Предположим, что вы обладаете всеми этими достоинствами и заинтересовали мужчину-Тельца. Как же удержать его внимание? Телец не должен быть уверен, что он вам нравится, игнорируйте его, продемонстрируйте заинтересованность другими мужчинами. Это очень сильно заденет Тельца, он сделает все, чтобы покорить вас. Телец умеет долго и красиво ухаживать за женщиной, перед его ухаживаниями мало кто сможет устоять. Капризничайте при общении с Тельцом, будьте строптивы, старайтесь иногда отказываться от свиданий с ним, он захочет вас завоевать и будет очень настойчив в достижении этого.

Для Тельца многое значит семейный уют, он очень домашний, но прежде чем обзавестись своей семьей, Телец должен удостовериться, что вы идеальная хозяйка и надежная спутница жизни. Вы можете овладеть кулинарным искусством и показать свою надежность и серьезность, но сложнее будет угодить ему в постели. Телец очень требователен в отношении секса, он неутомим и отличается бурной фантазией, его пыл и сексуальность не утрачиваются с годами. Вы должны приспосабливаться к нему и угождать в любом месте и в любое время, чтобы обуздать пыл Тельца и не допустить возникновения у него агрессии.

Из Тельцов получаются отличные семьянины, они заботятся о жене и детях, обустраивают быт, не склонны к изменам (в том случае, если получают вашу поддержку), любят детей, в доме тельца всегда достаток. При этом Тельцы не считают нужным стремиться к излишествам. В их доме всегда добротная обстановка, уют и комфорт.

Необходимо, чтобы этот уют создавали именно вы, потому что от вас будет зависеть атмосфера, царящая в доме. Вы не должны быть нервной и вспыльчивой, ворчащей, поучающей его. За такие качества он легко возненавидит вас, это может быть на всю жизнь, так как Тельцы тяжело прощают обиды и у них очень хорошая память.

Следует подчеркнуть также то, что когда Телец любит, то он готов ради вас на все, нет более преданного и надежного мужа, но и ненависть Тельца столь же сильна, поэтому, не стоит вызывать в нем негативных чувств. Тельцу необходима атмосфера умиротворенности и покоя. Телец большой собственник, он слишком ревнив, поэтому, если вы хотите оказаться с ним в загсе, не провоцируйте тельца на излишнюю ревность, дайте понять, что вы для него станете надежной супругой, предсказуемой и покорной.

В семье Тельца нет места матриархату, но мудрая женщина всегда найдет к нему подход и сможет им управлять. Если вы хотите создать с этим мужчиной долгий и прочный союз, не критикуйте своего Тельца, не приказывайте ему. Тельцу свойственно делать что-то назло, если вы снова и снова его поучаете или настаиваете на чем-то, он сделает все наоборот, вы можете только мягко намекнуть на что-то. Вам нужно быть в поведении с ним большим дипломатом.

Если вы намерены создать брак с Тельцом, то приготовьтесь к различным проверкам (он устроит подставу с изменой или даст вам возможность самой распорядиться его деньгами), брак он создает на всю жизнь, ему необходимо удостовериться в том, что вы – именно та женщина, которая ему нужна. На это может уйти много времени, так что запаситесь терпением. Если телец будет уверен в вас, то найдет способ и затащит вас в загс.