Как понравиться мужчине Водолею

18.01.2018

Заинтересовать Водолея не так уж и просто, но возможно, их привлекает все яркое, тайное и необычное. Если вам понравился мужчина-водолей, то постарайтесь оказаться с ним на одной вечеринке. С этим все просто, так как Водолеи обожают праздники, вечеринки, клубы и корпоративы.

Водолеев привлекают женщины, имеющие яркую и нестандартную внешность, которые блистают в окружении мужчин. Познакомиться с Водолеем легко, они любят общаться с людьми, проявлять любопытство, заводить новые знакомства. Не смотря на то, что Водолеи очень спокойны и уравновешенны, они превосходные мастера эпатажа, вам не придется скучать рядом с ними.

Но познакомиться с Водолеем - нам мало, поэтому мы расскажем вам, как завоевать его и создать с ним отношения. Мужчина-водолей не должен скучать в вашем обществе, полюбите или, по крайней мере, претворитесь, что вам интересны его увлечения и хобби. О чем бы ни шла речь, вы должны уметь поддержать беседу и быть в курсе всего, что касается данной области, проявлять интерес к ней. Это может быть политика, экстремальные виды спорта, увлечение автомобилями и многое другое.

Водолей хочет видеть рядом с собой женщину-друга, следующую за ним везде и во всем. Он в любое время может сорваться с места, а вы должны быть готовы не только ухаживать за ним, готовя ему обеды, ведя документацию, но и пуститься с ним в одночасье, куда бы он не последовал. Водолей не любит сидеть на одном месте, у него душа путешественника, который познает новые места.

Существует правило, без которого об отношениях с мужчиной-водолеем вы можете забыть. Превыше всего для этого мужчины свобода, так что ваша задача состоит в том, чтобы эту свободу не ограничивать. Как только вы вознамеритесь посягнуть на независимость Водолея, он исчезнет из вашей жизни. Вы не должны ограничивать общение Водолея с другими женщинами, а этого будет предостаточно, в силу любвеобильной натуры Водолея, которому необходим постоянный флирт. Он живет этим, доказывая себе, что он нравится многим, повышая свою самооценку. Пусть он с вами раскроется и станет самим собой, не требуйте от него ничего, не держите его, и ваш Водолей будет рядом.

Став для Водолея надежным другом, вы сможете сохранить отношения на долгое время. Водолеи сохраняют даже разорванные связи, оставаясь друзьями, они всегда придут на помощь. Если Водолей обзавелся настоящими друзьями, что тяжело ему дается, то это на всю жизнь. Не ограничивайте его общения с друзьями, он может раздражать вас своей способностью бросать все и бежать на помощь другу в любое время дня и ночи, но вы не должны этому препятствовать.

Ничто так не убивает Водолея как обыденность и серость, он спонтанно может уйти, если вы наскучите ему. Никогда не удерживайте Водолея, чтобы не усугубить ситуацию. Водолеи гениальны, у них очень живой ум, нестандартное мышление, старайтесь соответствовать своему избраннику. Приготовьтесь к тому, что гораздо легче мужчины-водолеи идут на гражданский брак, так как штамп в паспорте нагоняет на них тоску, они воспринимают его как посягательство на свободу.

Заставить Водолея ревновать невозможно, если вы начнете его шантажировать уходом к другому мужчине, то это не подействует. Водолей пожелает вам счастья и пойдет своей дорогой. Скупость не характерна для мужчин-водолеев, но не стоит ожидать от них дорогих подарков. Помните, что Водолей создаст в вашей жизни водоворот событий, с ним будет интересно, он не надоест вам и подарит много незабываемых эмоций.