Дети уснули, а мы едим в 12 ночи

12.01.2018

Если у вас еще нет детей или они должны скоро родиться, то заранее приготовьтесь к веселым денькам. Маленький ребенок - это как "Поле чудес", никогда не знаешь, какой сюрприз он тебе преподнесет сегодня.

Вчера быстренько уложили детей и даже посмотрели сериал. А с 11 часов они начали постоянно просыпаться, терять соски и "звать на помощь". Пришлось уложить рядом с собой и укачивать.

Спать наши сокровища никак не хотели: то и дело трогали меня за плечо, чтобы проверить, сплю я или нет. "Папа, может поиграем? Зачем тебе спать, посмотри как темно на улице, самое время развлекаться".

Кое-как детки все же уснули, переложили их в манеж. И пошли спать сами (неа). В итоге на часах 23:40, а мы с женой кушаем яблочко. Она жует, спрятавшись под одеялом, чтобы пережевыванием (!) не разбудить "монстриков". Я тоже стараюсь бесшумно жевать и хочу научиться левитации, потому что все время цепляюсь за стулья, кровать и прочие предметы, когда дети спят.

Поели мы и уложились наконец-то. Но сон продлился недолго - в 2 часа ночи надо снова играть, но это уже совсем другая история.