Крипто биржа Bitfinex закручивает гайки новым трейдерам

14 January 2018

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила о возобновлении регистрации новых клиентов. Однако трейдеров-новичков теперь ожидает малоприятный сюрприз.

Вчера появилось соответствующее заявление, в котором говорится, что Bitfinex в большей степени ориентируется на профессиональных трейдеров и региональные биржи. «Мы предлагаем трейдерам, которые только начинают иметь дело с криптовалютами, для начала попробовать другие более простые платформы и вернуться на Bitfinex позже», - говорится в обращении.

Для этого биржа приняла порог входа для новых пользователей в размере $10000. Эти средства в фиате или криптовалютном эквиваленте требуется внести на депозит, чтобы получить полную активацию аккаунта.

Напомним, в ноябре 2017 года несколько представителей криптовалютного сообщества пожаловались на сложности, связанные с выводом денег на платформе Bitfinex. Также пользователи высказывали мнения, что биржа может стать «следующей MtGox». Речь шла о проблемах между кошельком Tether и Bitfinex относительно изменения данных, которые входят в аудит.

Уже в декабре стало известно о приостановке регистрации новых клиентов популярной гонконгской биржи. Основанием для этого стал огромный приток новых пользователей.

Затем пользователи в социальных сетях начали дискуссии о том, что чтобы зарегистрироваться на биткоин-бирже Bitfinex, понадобится специальный пригласительный код. Представители криптобиржи не сталии комментировать эту информацию. Впрочем, как получить код также не сообщалось.

Со слов пользователей, если при регистрации нового участника биржи рядом с графой «ввести код» нажать на вопрос «что это?», высвечивается сообщение: «Из-за повышенного интереса к работе на бирже регистрация новых аккаунтов требует пригласительного кода».

Подписывайтесь на канал BTC.SIBASYANYA.RU и жмите 👍 чтобы не пропустить новые публикации.