Большинство парней не используют презервативы из – за этих 6 нелепых причин

12.01.2018

Давайте проясним одно: никто не любит презервативы. Они пахнут и чувствуют себя странно. Они в основном заноза в попе.

Но подумайте:

Беременность или герпес-еще большая боль в попе.

Теперь парень может выбрать, чтобы не носить презерватив по многим причинам, и я понимаю, что. В самый разгар момента, презервативы-последнее, о чем вы хотите думать. Но поверь мне, забвение о презервативах может сделать твою жизнь адом.

Если вы часто отказываетесь носить презерватив, Вы не одиноки. Недавнее исследование из журнала сексуальных исследований показало, что 80% мужчин пытались противостоять использованию этого типа защиты в тот или иной момент.

Меня обманывает то, что, хотя мы знаем, что использование презервативов предотвращает распространение ЗППП и ИППП, мы по-прежнему склонны неохотно использовать их каждый раз, когда мы занимаемся сексом.

Парни, которые хвастаются, что убедили своих горячих свиданий на одну ночь заняться сексом без презерватива, просто странно. Конечно, они получают все удовольствие, но когда они это делают, они также технически занимаются сексом с каждым человеком, который спал со своим нынешним bedfellow.

Одной этой мысли должно быть достаточно, чтобы парень побежал в аптеку и получил пачку презервативов как можно быстрее.

Перед лицом более или менее серьезных заболеваний, передаваемых половым путем, не говоря уже обо всех рисках незапланированного родительства, я задавался вопросом, почему парни все еще отказываются носить презервативы.

Итак, я провел свое исследование, и я придумал эти 6 смешных причин, которые парни дают за то, что не носили презерватив.

Оправдание 1. Это уменьшает удовольствие

Фонд Гейтса недавно предложил $100,000 для дизайна презерватива, который увеличит удовольствие. Неплохой исследовательский проект!

Проблема реальна, потому что, по-видимому, многие парни отказываются носить презервативы главным образом потому, что презервативы уменьшают удовольствие.

И это имеет смысл. Даже тонкий слой латекса обязательно повлияет на опыт.

Многие люди, которые обсуждают этот вопрос, также говорят о мужчинах как о существах, ищущих удовольствия в целом, вероятно, потому, что это соответствует общественному образу человека как похотливых зверей, которые не могут контролировать свои инстинкты.

Но мы должны углубиться в эту проблему и спросить мужчин, почему они на самом деле беспокоятся о снижении удовольствия в первую очередь. У мужчин есть доля ожиданий о сексе, как и у женщин. И в погоне за максимизацией своего опыта они могут забыть о рисках незащищенного секса. Всем нравится чувствовать себя хорошо, но хламидиоз или сифилис-это высокая цена, чтобы заплатить за пару счастливых часов.

Кроме того, мы до сих пор разрабатываем презервативы, которые хорошо подходят и помогают получить партнеру больше удовольствия. Текстуры, формы и размеров там, чтобы играть с И если вас беспокоит сухость, то просто используйте смазку, чтобы увеличить ощущения для вас и вашего партнера.

Извините 2. Это влияет на производительность

В некоторых случаях у мужчин может быть просто аллергия на латекс. Решение? Они должны использовать латексные презервативы, которые широко доступны на рынке.

Но что происходит, когда ношение презерватива влияет на мужскую работоспособность в спальне?

Это общая проблема, и она связана с тем, чему нас учили на протяжении веков: именно наша самооценка связана с нашей сексуальностью.

Для большей части истории человечества мужчины извлекли свою ценность из двух вещей: их способности выходить и убивать животных и их сексуальной доблести. Настоящий мужчина-это полные жизненных сил и бодрости. Все остальное делает его меньше человеком.

Думаю, кто-то согласится, что в наши дни все вышеперечисленное-просто чушь собачья. Я имею в виду, быть мужчиной значит что-то еще в возрасте, когда никто не должен больше охотиться за их ужином.

Оправдание 3. Потому что это может не соответствовать

Еще одна причина, по которой мужчины отказываются пользоваться презервативами, заключается в страхе, что презерватив может просто не подходить.

Недавние исследования подтверждают это. Одно исследование показало, что участники решили не использовать презерватив, потому что они боялись, что он сломается, соскользнет или будет непристойным. Исследование 2009 года из Университета Индианы показало, что парни с большими или меньшими пенисами (чем предполагаемый средний), как правило, имеют своего рода негативное отношение, когда дело доходит до ношения презервативов.

Просто на случай, если вам интересно, средняя длина пениса для парня составляет от 6 до 8 дюймов.

Есть много презервативов, доступных на рынке, так что бояться, что что-то пойдет не так с презервативом не имеет смысла. Как парень, вы должны заботиться о своих интересах и никогда не ставить свое здоровье на линию только потому, что вы боитесь, что презерватив может не соответствовать (и, очевидно, научиться правильно использовать презерватив).

Оправдание 4. Презервативы убивают момент романтики

Никто не отрицает, что презервативы не очень приятным и романтичным. На самом деле, большинство парней согласятся, что презервативы типа убивают момент романтики.

Это может быть не идеально для любого партнера, чтобы остановиться и подождать пару минут, пока другой шарит по карманам в поисках презерватива, в то время как вещи становятся горячими и тяжелыми, но это определенно стоит того.

На самом деле, надевание презерватива может стать захватывающим само по себе, если вы знаете, как это сделать. Попросите своего партнера сделать это, используя их руки или губы, и вы увидите, что я имею в виду.

Извините 5. Презервативы не для парней, которые прошли тестирование

Так что вы спускаетесь к нему, и когда девушка спрашивает о презервативе, вы просто говорите ей, что вы прошли тестирование. Так вы позаботились о своем здоровье? Это отличная новость!

К сожалению, это не имеет ничего общего с ситуацией в которой вы оказались сейчас.

Только потому, что вы протестировали негатив на ИППП, не означает, что вы будете испытывать негатив, как только у вас будет незащищенный секс. Другими словами, ваш текущий партнер может пройти через инфекцию, даже не зная об этом, и вы первозданный рекорд здоровья может быть в опасности!

Многие парни думают, что секс без презерватива - это то, что укрепляет доверие между людьми.

Через секунду я бы поменял доверие на здравоохранение. Если вы используете презерватив, вы показываете своему партнеру, что вы заботитесь о себе и о них. Не обманывайте себя, Вы не можете построить доверие с незащищенным сексом. На самом деле, большую часть времени секс без презерватива происходит в результате доверия, которое вы уже построили в отношениях.

Так что не торопи вещи и надевай презерватив. Ты не пожалеешь об этом.

Оправдание 6. Где мой презерватив!?

Последняя причина отсутствия презерватива-простая. У парней часто нет презервативов, когда ситуация становится жаркой.

Это явно стратегическая ошибка, особенно если вы выходите на свидание, которое может стать интересным по мере наступления вечера. Положить пару презервативов в Ваш кошелек является обязательным в этом случае. Я имею в виду, ладно? Вы не хотите пропустить веселье только потому, что вы забыли, чтобы забрать какую-то защиту на пути к дате.

Итоги

Мужские отношения с презервативами сложны. С одной стороны, мы можем больше заниматься сексом благодаря презервативам. С другой стороны, презервативы часто делают секс менее приятным.

Это похоже на тупик, не так ли?

Дело в том, что пока мы думаем о презервативах так, как мы сейчас делаем, ничего не изменится. Вместо того, чтобы рассматривать презерватив как необходимое зло для тех, кто хочет сохранить его чистым и здоровым, мы могли бы начать думать о них как о сексуальных аксессуарах – что-то, что приносит больше волнения или даже юмора в спальню, все время сохраняя обоих партнеров в безопасности.