Как увидеть секс во сне

12.01.2018

В стране снов, вы можете буквально сделать все, что вы можете себе представить, потому что ваш ум является единственной границей. Вы можете тренировать свои навыки реальной жизни, лучше понимать себя и выполнять свои самые сокровенные желания. Что бы ни происходило в вашей мечте, оно будет зарегистрировано в вашем сознании как подлинный опыт.

Переживая эротические сны-это здоровый способ для выполнения ваших сексуальных потребностей. Научно доказано, что оргазмы в lucid dreams могут быть настоящими оргазмами как для мужчин, так и для женщин. Оргазм-это осознанные сны, которые могут сопровождаться реальными физическими реакциями, такими как мышечные реакции, увеличение частоты сердечных сокращений и изменения сосудистой ткани.

Более того, если вы тренируете свой ум должным образом, Вы можете пригласить кого вы хотите в свою спальню, мечтая. Почему бы не заняться сексом с Ангелом Виктория секрет или выполнить даже ваши самые озорные фантазии?

Привычки спать, которые облегчают секс мечты

▪ Создание чувственной среды сна

Что могло бы сделать ваш разум более вероятным, чтобы произвести секс мечты: мешковатые фланелевые пижамы и старое одеяло, или чувственное прикосновение шелковой простыни на голой коже? Моя ставка на второй вариант! Ваше постельное белье и выбор пижамы не гарантируют вам секс-мечты, но они могут помочь создать чувства свободы и отправить Ваш спящий ум в более сексуальном направлении.

▪ Выбрать правильную позицию

В исследовании, опубликованном в журнале сновидение говорит, что вы можете увеличить ваши шансы на секс мечтает спать в определенном положении. Исследователи выяснили, что люди, которые спят на животе с руками над головами, чаще имеют сексуальные мечты, чем люди, которые выбирают другие спальные позиции.

▪ Отключите электронику перед сном

Выключите телефон, ноутбук и любые другие электронные устройства по крайней мере за час до того, как вы заснете. Исследования ученые из Национального фонда сна показало, что большинство американцев смотрят телевизор или проводят время на своих смартфонах прямо перед сном. Свет, излучаемый экранами негативно прерывает наш сон, потом в ночь. Вместо того, чтобы играть с телефоном или компьютером перед сном, практикуйте упражнения, описанные в следующем разделе этой статьи.

▪ Не мастурбировать в течение нескольких дней

Сокращение вашей мастурбации увеличивает ваши шансы на секс-сон. Если вы сдерживаете себя от мастурбации в течение нескольких дней, ваша повышенная потребность в освобождении может создать почву для секса в ваших мечтах.

Осознанные сновидения-научитесь контролировать свои сны

Осознанный сон означает осознание того, что вы мечтаете, не проснувшись. С практикой это осознание может быть дополнено способностью маневрировать и манипулировать тем, о чем вы мечтаете.

Есть много методов для обучения себя, чтобы иметь осознанные мечты: ведение журналов мечты, принимая добавки, которые повышают ваш ацетилхолин, естественно, увеличивая уровень мелатонина, посредничество, проверки реальности и т.д. Вы можете найти более ясные сновидения советы здесь: как осознанный сон сегодня вечером.

Осознанные мечты значительно увеличивают силу вашего волнения, любви и оргазмов по сравнению с тем, как они чувствуют себя, когда мы бодрствуем. Неудивительно, что причина номер один, по которой люди начинают практиковать осознанные сновидения, - это научиться иметь сексуальную мечту!

Визуализируйте своего сексуального партнера, прежде чем заснуть

Сформируйте ясную картину в вашем разуме соучастника вы хотите иметь секс с перед идти спать. Вы даже можете записать это, прежде чем заснуть. Чем детальнее вы визуализируете своего партнера и окружающие пейзажи, тем больше шансов у вас добиться успеха в яркой осознанной мечте.

Для достижения наилучших результатов визуализируйте партнера, с которым вы уже занимались сексом. Это будет работать более мощно на вашем подсознании, так как вы можете использовать свои воспоминания из реальной жизни. Расслабьтесь, и пусть ваш ум вспомнит маленькие детали о вашем любовнике - такие, как ее запах, ее голос и прикосновение ее голой кожи. Как только она появится в ваших снах, это станет четким сигналом вашему разуму, что вы мечтаете, что позволит вам начать контролировать ситуацию.

Установить правильное местоположение мечты

Само место не важно. Вы можете телепортироваться куда угодно, будь то земля фантазии или реальное место. Вы хотите заниматься сексом во время изучения галактики? Почему бы и нет! Важно, однако, чтобы установить местоположение мечты твердо в вашем уме, прежде чем начать заниматься сексом с партнером вашей мечты. Дайте себе некоторое время, чтобы исследовать местоположение, прежде чем искать партнера в вашей мечте. Иногда, помещение человека, с которым вы хотите заниматься любовью, в свою мечту в самом начале не работает. Более эффективный способ-попросите ее подождать вас где-то спрятан в сновидении. Вы можете, например, визуализировать открытие двери, чтобы раскрыть вашу мечту-партнера ждет вас. Не спеши. Убедитесь, что перед тем, как новый человек входит в вашу мечту, вы чувствуете себя комфортно с настройкой и тем, что вы мечтаете.

Не фокусируйтесь на прелюдии

В отличие от реальной жизни, не слишком много внимания уделяют прелюдии. В таких захватывающих обстоятельствах очень легко потерять контроль и проснуться. Даже опытные практики обычно поддерживают только 6-10 минут ясного сновидения. Использовать свое ограниченное время как можно лучше!

Например, увидеть себя и своего партнера голыми, чтобы не тратить драгоценное время на раздевание.

Сохранять спокойствие

Момент, когда вы понимаете, что мечтаете, имеет решающее значение. Возьмите его медленно, так что волнение не будит вас. Спокойно изучать окрестности. Вы должны стабилизировать свою осведомленность в рамках мечты, прежде чем сосредоточиться на сценарии фантазии вы хотите испытать.

Очень важно доверять себе и быть уверенным, что вы-архитектор своего собственного сновидений. Убедитесь, что ничего не может случиться, что повредит вам в ваших снах. Ты же не хочешь просыпаться посреди секса? Изучить на практике основные мечту-контроль навыков.

Техники стабилизации мечты

Проблема многих новичков заключается в том, что трудно удерживать сознательную ясность до критического момента. Сексуальная осознанная мечта очень возбуждает, и большинство людей просыпаются, прежде чем опыт идет очень далеко. Чтобы предотвратить это, просто примените эти методы, когда вы начинаете терять контроль над своей мечтой – чтобы предотвратить падение вашего dreamscape.

▪ Посмотрите на ладони рук

Положите руки перед головой и просто наблюдать каждую деталь ваших ладоней. Эта практика помогает стабилизировать ваши мечты, успокоить вас и сохранить состояние вашей мечты. Чем внимательнее вы находитесь в этом упражнении, тем яснее будут ваши мечты.

▪ Попробовать якорение мечта

Этот метод визуализации закрепляет вас во сне. Почувствуйте себя частью мечты и держите это чувство. Привязывайтесь к мечте

Совместите эту технику с тем, чтобы смотреть на ладони своими руками, и даже дать себе словесные команды, такие как: “стабилизировать доходность” и “сосредоточиться на Сейчас”.

▪ Держитесь за что-то

Если вы начинаете терять контроль над своим сном, попробуйте захватить что-то. Это может быть твоя Футболка, одеяло, кровать или дерево. Физическое ощущение зрения и прикосновения к объекту может помешать вам проснуться. Кроме того, потребуется некоторое время, чтобы изучить объект, который вы держите. Объедините эту технику с другими методами, такими как словесные команды, такие как”стабилизировать доходность".

▪ Попытка вращения сна

Спиннинг мечты следует использовать, если другие методы не работают. Это полезно, если ваша мечта начинает исчезать из-под вашего контроля, и Вы не можете проверить свои руки. Например, вы можете оказаться в месте бесконечной тьмы. Попробуйте медленно вращаться в своем сне, как будто вы были на фигурном катании. Тем не менее, этот спин должен быть коротким и контролируемым, чтобы избежать транспортировки вас в новый dreamscape или пробуждения вас.

Чтобы стать архитектором своей мечты, постарайтесь контролировать свои мысли в реальной жизни. Как часто Вы просыпаетесь, но на самом деле не присутствуете? Многие современные люди потеряли способность быть полностью присутствующими. Например, они мечтают о праздниках, когда они на работе. Однако, когда они в отпуске, они думают о том, что они должны делать на работе, когда они возвращаются из своей поездки.

Преодолейте свою тенденцию отвлекаться на медитацию и практиковать осознанность. Будьте прямо здесь, прямо сейчас-и намеренно создавайте свои собственные мысли. Способность полностью пробудиться в течение дня является неотъемлемой частью повышения вашего сознания в ваших снах.