Огромные фаллоимитаторы и анальные пробки, найденные в 2000 - летних Древних Гробницах

12.01.2018

Если вы думали, что сегодняшние вечеринки были дикими, просто подождите, пока вы не услышите, как превратились мужчины и женщины династии Хань (от 206 до 220 до н. э.). Во время многочисленных раскопок с 1995 по 2011 годы ученые раскопали древние артефакты, принадлежавшие крему китайского общества в то время. Показанный в куче украшенных баков и горах причудливых loofahs были деталями немного более скандальными: бронзовые фаллоимитаторы и штепсельные вилки приклада нефрита. Сейчас, подожди секунду. Кто знал, что элита династии Хань стала такой грязной и грязной?

По-видимому, хотя эти фаллические произведения искусства были необычной находкой, использование этих чудовищных ремешков было довольно распространенным явлением в кругу китайских королевских особ. Члены династии Хань ввели использование этих игрушек как способ увеличить сексуальное удовольствие, прежде чем вы даже подумали шагать ногой в вашем первом секс-шопе.

Со-куратор выставки фанат Чжан из Yizheng Musem сказал, что они все определенно были сделаны для использования, и мы можем спекулировать на основе их различных основ, как они были носить. Они все на заказ, и те, что у нас здесь, возможно, были на месте с кожаными или шелковыми стрингами, хотя не ясно, были ли они предназначены для мужчин или женщин – они совсем не тяжелые, хотя фаллос без кольцевой формы был вероятен для человека, так как он был найден в царской гробнице. Анальные пробки использовались более духовно, так как нефрит считается драгоценным камнем в китайской культуре.

Так что вместо сексуальных целей удовольствия, в тело посмертного была вставлена нефритовая пробка, чтобы сохранить дух мертвых в целости и, по существу, чтобы что-то не... не вытекало. Простите за эти яркие образы, ребята. Продолжим.

"Штепсельные вилки нефрита использованы для того чтобы загерметизировать тело и сдержать в существенных сутях которые могут протекать вне во время жизни и смерти,” сказал Zhang IFLScience. "В основном, это поддержание chi. Самым важным отверстием был рот, и у нас есть прекрасный пример рот печать в форме цикады на выставке."Если вы хотите проверить (не использовать, потому что это странно) более чем 2000-летние артефакты, вам повезло. "Сокровища гробниц" заберут предметы из Китая и отправятся в Сан-Франциско в музей Азиатского искусства с 17 февраля по 28 мая, чтобы весь мир увидел.

Может быть, вы узнали кое-что.