«Манчестер Сити» - «Ливерпуль»: накануне второго матча

09.04.2018

«Красные» имеют хороший задел после первой игры, и они должны быть готовы к натиску хозяев. «Манчестер Сити» должен совершить «камбэк» в матче с «Ливерпулем» во вторник, если хотят попасть в полуфинал Лиги чемпионов.

Серхио Агуэро должен быть в порядке к матчу, пропустив первую встречу из-за травмы, но Бенджамин Менди вряд ли появится, он еще не оправится после операции.

Помимо этого, Гвардиола, как ожидается, сделает некоторые дополнительные кадровые изменения.

Вероятный состав «Манчестер Сити»: Эдерсон; Уокер, Отаменди, Компани, Лапорт; Фернандиньо, Де Брюйне, Д. Сильва; Стерлинг, Сэйн, Агуэро.

У «Ливерпуля» есть некоторые опасения по поводу Мохамеда Салаха, но Клопп уверен, что он сможет сыграть.

Джоэл Матип выбыл до конца сезона, Эмре Кан не играет из-за травмы спины, но Энди Робертсон и Альберто Морено должны вернуться в строй.

Вероятный состав «Ливерпуля»: Кариус; Александр-Арнольд, Ловрен, Ван Дайк, Робертсон; Хендерсон, Милнер, Окслад-Чемберлен; Мане, Салах, Фирмино.

«Сити» начинает вторую игру четвертьфинала Лиги чемпионов против «Ливерпуля», зная, что они должны сделать безупречную работу для сохранения надежды на то, чтобы остаться в турнире.

«Конечно, чтобы пройти дальше, мы должны сделать почти идеальную игру - создать свои моменты, давать мало шансов сопернику», - сказал Гвардиола журналистам перед игрой. «У нас есть 90 минут, и в футболе все может случиться. Мы попытаемся и увидим, что получится».

Будет интересно посмотреть, как каталонский тренер будет пытаться создать идеальную игру, особенно после второго поражения (3-2) в игре против «Манчестер Юнайтед» в выходные.

У Клоппа, похоже, есть свой подход к победам над «Сити», при нем победа на прошлой неделе на «Энфилде» стала седьмой из 13 встреч между командами.

Гвардиола намекнул, что у него есть «идея», что ему нужно изменить, чтобы решить эти проблемы, и все это будет показано на стадионе во вторник. Если им удастся вернуться, это будет один из его величайших подвигов.