История из жизни. Откровенный разговор с любовницей мужа

Лена и Денис познакомились в майские праздники на даче у общих друзей. Между молодыми людьми сразу зародилась любовь. Парень все выходные не отходил от девушки.

Их отношения привели к довольно быстрой свадьбе. Всего пару месяцев Денису понадобилось, чтобы уговорить Лену выйти за него замуж.

Сразу после бракосочетания пара отправилась в путешествие. Парень периодически заводил разговор о детях. Супруга не понимала, для чего сразу же рожать, когда они только поженились.

- Поживем для себя, - отмахивалась она сначала.

Но муж начал обижаться на ее отговорки и Лене пришлось сдаться, чтобы не портить отношения с любимом. «Может быть, он так любит детей» - успокаивала девушка себя.

Зачатие произошло на острове Шри-Ланка. Лене стало нехорошо через несколько дней, и она попросила мужа пораньше вернуться на Родину.

Беременность проходила хорошо. Денис настоял, чтобы Лена бросила работу менеджера по продажам и осела дома. Девушка не стала сопротивляться, тем более сама не особо любила свою работу. К тому же так приятно, когда муж о тебе заботится.

На свет появился прекрасный малыш, назвали его Павликом. Карапуз был беспокойным и отвлекал все внимание мамы на себя.

Через пару недель Лена заметила, что муж начал задерживаться на работе. Домой он возвращался лишь, чтобы поужинать и лечь спать в соседней комнате. Свое поведение Денис объяснял тем, что взял в работу еще один проект, ведь семье нужны деньги. К тому же мужчине необходимо высыпаться, а так как малыш ночами беспокоится, то ему приходится спать пока в другой комнате.

Проходили месяцы. Павлик уже спокойно спал ночами в детской, но Денис не вернулся в супружескую спальню. И приходить домой он стал еще позднее. Порой даже звонил и говорил, что спать будет в офисе, так как смысла нет ехать домой.

А потом… Лене позвонила какая-то женщина и сообщила, что она является любовницей ее мужа.

- Милочка, вы знаете, ваш муж мне все уши прожужжал, что старается дома не появляться, так как вы выглядите, как кухарка, а ваш сын постоянно орет.

- Вы, вроде, любовница моего мужа, зачем же высказываете мне такие вещи? Денис, между прочим, сам меня уговаривал быстрее ему родить.

- Дам я вам один совет. Если хотите, чтобы муж вас любил, станьте самостоятельной. Это вообще ко многим мужчинам относится. Они сначала хотят, чтобы супруга осела дома с детьми, а потом упрекают в этом. Им нужна личность рядом, а не кухарка. Уж я то знаю, Денис у меня не первый.

- Спасибо, конечно, за совет. Но зачем вы мне это говорите?

- Я сегодня собираюсь порвать с вашим мужем, от него толку в денежном плане мало. А я привыкла жить на широкую ногу. Так вот, чтобы он не подцепил никого больше, лучше займитесь собой.

Лена была ошарашена. Любовница мужа дает ей советы. Это ж до какого состояния самой Лене надо было опуститься, чтобы с ней возникла такая жизненная ситуация. Лена всегда относилась к подсказкам Вселенной серьезно.

Она подошла к зеркалу. И, правда, глаза грустные, лицо серое, привычный бесцветный халат. Где та яркая девушка?

- С этого дня все будет по-другому! – решительно заявила Лена и позвонила знакомой парикмахерше.

Павлика она отвела к маме на сутки. Заказала в кафе ужин. Привела себя полностью в порядок.

Денис вернулся рано. Он зашел, посмотрел грустным взглядом на супругу и замер. Перед ним стояла его Лена. Та, прежняя майская Лена.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новинок.

Наша женская группа с историями: https://vk.com/public121629563