История из жизни. Отомстила мужу

06.04.2018

Еще пару месяцев назад я считала себя счастливой женщиной. Любящий муж, носящий меня на руках и умница дочка. В доме у нас всегда был достаток и понимание. Что еще нужно женщине, мечтающей посвящать всю себя любимой семье? Об измене мужа я узнала случайно. Хотя, ничего не бывает случайного в жизни.

Я отправила дочку в садик, а сама решила съездить к подруге, она давно меня приглашала в гости. Еду на автобусе, мечтаю о будущем отпуске, который мы запланировали с мужем через три месяца. И вдруг…

Мой возлюбленный проезжает мимо на рабочей машине, а на пассажирском сиденье сидит какая-то блондинка и щебечет с ним о чем-то. Всю дорогу я утешала себя тем, что это может быть коллега, которую просто отправили с мужем по делам фирмы. Конечно, встреча с подругой была испорчена. Я позвонила ей посреди дороги и сказала, что плохо себя чувствую.

Приехав домой, начала обыскивать вещи мужа, чего никогда не делала. Я была настроена решительно и готова была к любому компромату. Но ничего в тот раз не нашла.

Вечером благоверный явился в прекрасном настроении. Я налила ему бокал вина к ужину. Через час он начал засыпать. Именно на это я и рассчитывала. У моего мужа такой организм, если он выпьет хоть каплю, сразу начинает зевать и отправляется спать.

Как только я услышала посапывание в спальне, решительно открыла рабочий портфель мужа и принялась за изучение его содержимого. Снова ничего подозрительного я не обнаружила. Но только я собралась приступить к телефону любимого, как он чуть брякнул и затих. Убедившись, что муж не проснулся от звука пришедшей смс, я смело прочитала сообщение от Ивана Петровича: «скучаю».

«Вот это конспирация!» - подумала я. Никогда бы не догадалась, что под именем Иван Петрович скрывается любовница мужа.

Прочитав их довольно любопытную переписку, я поняла, что «ношу рога» уже не менее месяца.

Видимо, эта девица является коллегой моего мужа и у нее на него довольно смелые планы, так как она уже по смс намекает, что хочет, чтобы он выбрал с кем хочет быть. Но ответ муженька меня поразил: «я должен подготовить жену к этому».

«Что ж я облегчу тебе задачу!» - решила я и смело набрала номер своего бывшего одноклассника, который уже давно добивался встречи со мной.

Мы встретились полгода назад на улице и разговорились, Роман признался, что со школы был в меня влюблен. Он спросил, счастлива ли я замужем? Конечно, я ответила утвердительно.

- Повезло тебе, а вот я год назад развелся. Жена на стороне роман завела, я не стерпел.

- Будет и на твоей улице праздник, - уверила я его тогда.

«И, похоже, что этот праздник настает именно сейчас» - подумала я про себя.

- Ромка, привет! – сказала я бодро в трубку.

- Лена! Привет! – обрадовался парень.

- Ты помнишь, я тебе говорила про праздник на твоей улице?

- Конечно, вот жду, когда настанет. Точнее, когда ты свободная будешь.

- Считай, что наступил, я развожусь.

- Что случилось?

- Тоже, что и у тебя. Не хочу сейчас об этом. Примешь меня с дочкой?

- Конечно, о чем вопрос? Куда за тобой заехать? Диктуй адрес.

Через 40 минут я стояла с сумками около двери. Дочка спала на руках. Я в последний раз взглянула на квартиру и оставила на столике записку: «Не ищи нас. Мы навсегда исчезли из твоей жизни. Я все знаю про твою интрижку».

- Поехали? - спросил Рома.

- Да, в путь.

Мы вышли из подъезда. Дверь машины захлопнулась за мной и дочкой. Авто скрылось за поворотом, унося нас в новую жизнь.

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новинок.