Куриные рулеты, фаршированные черносливом

12.01.2018

 
Понадобится:
- куриные бедра без кости
- чернослив
- бекон
- соль и перец

Собственно ингредиенты. От Салатницы - курица и чернослив, бекон - из залежей в холодильнике.
Понадобится: - куриные бедра без кости - чернослив - бекон - соль и перец Собственно ингредиенты. От Салатницы - курица и чернослив, бекон - из залежей в холодильнике.
Курицу солим и перчим, но без фанатизма. Бекон тоже соленый, и он отдаст свою соль курочке. Я же использовала Сванскую соль, которую тоже обнаружила в "Счасливой сумке" от "Салатницы". Внутрь кладем чернослив, заворачиваем в курицу, а сверху оборачиваем в бекон.
Курицу солим и перчим, но без фанатизма. Бекон тоже соленый, и он отдаст свою соль курочке. Я же использовала Сванскую соль, которую тоже обнаружила в "Счасливой сумке" от "Салатницы". Внутрь кладем чернослив, заворачиваем в курицу, а сверху оборачиваем в бекон.
Ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово.
Ставим в духовку на полчаса на 180 градусов. Готово.