Вариации на тему рататуя

12.01.2018

Это не совсем рататуй в его классическом понимании.

Скорее, вариации на тему, чтобы попитательней, и с использованием того, что есть в холодильнике. Но получилось и вкусно, и красиво.

 
Понадобится:
- картофель
- молодые кабачки
- баклажан
- репчатый лук
- оливковое масло
- базилик, мята, розмарин

Оказывается, нарезать все кружочками и разложить не так сложно и совсем не долго, а меня это пугало. Собственно, готовим ингредиенты, нарезаем, солим и раскладываем на смазанный маслом противень. Сверху кладем листики мяты, базилика и веточку розмарина. Сбрызгиваем маслом, чтобы листики не сгорели.
Понадобится: - картофель - молодые кабачки - баклажан - репчатый лук - оливковое масло - базилик, мята, розмарин Оказывается, нарезать все кружочками и разложить не так сложно и совсем не долго, а меня это пугало. Собственно, готовим ингредиенты, нарезаем, солим и раскладываем на смазанный маслом противень. Сверху кладем листики мяты, базилика и веточку розмарина. Сбрызгиваем маслом, чтобы листики не сгорели.
Отправляем в духовку на полчаса на 180 градусах.
Отправляем в духовку на полчаса на 180 градусах.