Девяностые и нулевые

14 January 2018

90-е годы 20 столетия были весьма противоречивыми.

С одной стороны страна вступила в капитализм, который открывал большие возможности для талантливых управленцев. С другой стороны Россия оказалась в кризисе, который ударил по всем слоям населения.

Появилась олигархия и организованная преступность. Государственная валюта отошла на второй план, потому что граждане стали больше доверять американскому доллару.

Составы правительств менялись на глазах. Многие граждане уехали из страны за границу в поисках лучшей жизни. А дефолт 98 года окончательно лишил власть доверия россиян.

С наступлением миллениума в стране появилось новое руководство, которое принялось исправлять ошибки 90-х годов. У страны появился гимн, который вызвал большое количество споров. Ведь на мелодию советского гимна был написан новый текст. Многим это не понравилось, поскольку в 90-е страна хотела забыть обо всем советском.

Армия и правоохранительные органы стали получать достойные зарплаты. Молодежь потянулась в военные училища.

В стране вновь появился патриотизм, о котором многие забыли в 90-е годы.

Спортсмены с новым гимном стали приносить нашей стране победы в международных соревнованиях.

Государство стало поддерживать молодые семьи и пенсионеров. А национальная валюта вновь обрела популярность у граждан. В страну стали возвращаться граждане, которые уехали в 90-е годы.